IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 43
Share |

Discussion: Algérie Telecom prévoit le 10 Méga?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Algérie Telecom prévoit le 10 Méga?

    Salam alikoum Cliquer ici pour agrandir

    Aujourd'hui la routine, en me levant et en allumant mon ordi, je fais un petit check sur speedtest pour vérifier ma connexion... Ca va c'est normal le débit est bon Cliquer ici pour agrandir

    Bon avec l'esprit d'un bon petit geek, je vais sur la page "my results" et je fait un tri descendant pour voir qu'elle est le débit le plus élevé, avec l'ip privé que j'avais au moment de la connexion...

    0_0'...

    Cliquer ici pour agrandir
    (a peu pres du 10 Méga)

    Donc je vous invite vous aussi a faire le meme tri sur speedtest pour voir si des tests sont effectués par Algerie Telecom.
    Parce que ces derniers temps il faut l'avouer le débit est stable, peut-etre qu'ils ont acheté trop de bande passante... Cliquer ici pour agrandir

    @+Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir

    vive fawri ils ont oublier de de fermé les vannes de weekend hahahahah

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Du 10Mbits awwah jpense pas, il doit y avoir un prob fleur serveur comme a dit amchai ils ont oublié de de fermer les vannes ^^'
    Pourvu que ça duuuuuure !!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 403
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Easy 1 Mo Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Regarder l'interface de votre modem , et faites nous une capture d'ecran !

  6. #6
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    Anis Toujours Synchronisé 256/1024, et même débit ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Easy aussi !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 403
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Easy 1 Mo

    Statistics
    Downstream Upstream
    Line Rate: 2048 Kbps 512 Kbps
    Attainable
    Line Rate
    : 7232 Kbps 1080 Kbps

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui faut le dire, le débit est stable ces derniers jours? sinon faudra se renseigner sur ce qui ce passe dans la planète AT !!
    ça fait presque un mois qu'on a pas de nouvelle de ce qui se passe chez AT, y'a t'il des news fraiches? sincèrement je suis plus qu'impatient de voir ce que AT va nous proposer, mais ce que je sais ça risque de prendre du temps, avant qu'ils officialisent ce qui se trimbale." s'il en a bien sûr"
    Dernière modification par Vargo ; 19/12/2008 à 14h05.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour Fawri sur le modem c'est : Bandwidth Down/Up(kbps) : 7616/1024

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Actualités] Exclusivité. Orascom Télécom Algérie devient Omnium Télécom Algérie
    Par anes7 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 17h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 10h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2012, 23h05
  4. ADSL : Tunisie Telecom lance le 20 méga
    Par mikah66 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2010, 12h03
  5. mega projet Algerie
    Par Lemrid dans le forum Humour
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 19h42

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon