IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Votre Score sur 3DMARK Vantage

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Votre Score sur 3DMARK Vantage

    Slt tt le monde,
    Vu l'évolution des CG et des jeux videos, j'ai commencé a me dire (ou le pti ^^^^^^e qui me disait ) qu'il est temps de changer de CG !!
    je me posais la question si la Amd 4870 est meilleure que mon SLI ASUS 8800 GT !
    avant tt j'ai préféré faire un test avec 3DMARK Vantage et comparer mon résultat avec les autres internautes !! ....Résultat : mon SLI est meilleur en score que la 4870 ... SO, ca ma aidé a me décider que si je change de CG je dois passer directement vers la 4870 X2 !
    maintenant, ce que j'aimerai connaitre c'est votre score sur "3DMARK Vantage" (surtout pour : gigabyte, Kakashi, aminou lol les gars que j'ai en tete ce moment ^^)
    alors les gars je vous demande de bien vouloir et si ca ne vous prend pas beaucoup de temps de poster votre résultat sur ce soft et cette version.


    Je tiens a vous informer que je suis sur Vista 64 bits, drivers version: 180.84 Beta (Spécial GTA4), PRESETS : PERFORMANCE sur 3DMARK VANTAGE ... le reste est dans ma signature.
    les options:
    Cliquer ici pour agrandir

    Le résultat:
    Cliquer ici pour agrandir



    merci a tous!!!!!!!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    merci mais moi je suis sous xp
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    merci mais moi je suis sous xp
    en dual boot non??
    moi je pense que c'est impératif de l'avoir en second OS. MEN JIHA pour exploiter le 64bits & de l'autre coté pour tester le DX10.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Up!! !!

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    en dual boot non??
    moi je pense que c'est impératif de l'avoir en second OS. MEN JIHA pour exploiter le 64bits & de l'autre coté pour tester le DX10.
    NON uniquement xp pas de dual boot vista ne me dis rien je prefere de loin xp
    c mon choix Cliquer ici pour agrandir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    NON uniquement xp pas de dual boot vista ne me dis rien je prefere de loin xp
    c mon choix Cliquer ici pour agrandir
    oui je suis de ton avis! mais tu ne tests jamais les applications ??
    moi je passe a tester plus qu'a faire autre chose XD

    juste pour infos tt ce qui est videos et compression tu gagnes beaucoup de ton en exploitant les 4 go de ram et le 64 bits..

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    oui je suis de ton avis! mais tu ne tests jamais les applications ??
    moi je passe a tester plus qu'a faire autre chose XD

    juste pour infos tt ce qui est videos et compression tu gagnes beaucoup de ton en exploitant les 4 go de ram et le 64 bits..
    oui sur ta raison se qui me gene pour vista surtout c la confirmation a chaque fois
    et puis j'attend le nouveau os peut etre il seras meilleure
    Cliquer ici pour agrandir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    oui sur ta raison se qui me gene pour vista surtout c la confirmation a chaque fois
    et puis j'attend le nouveau os peut etre il seras meilleure
    Cliquer ici pour agrandir
    la confirmation ca se désactive dans le gestionnaire des comptes!..
    et puis la version 64bits SP1 est t.bonne..

    t'as rien a perdre de la mettre en dual bootCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    la confirmation ca se désactive dans le gestionnaire des comptes!..
    et puis la version 64bits SP1 est t.bonne..

    t'as rien a perdre de la mettre en dual bootCliquer ici pour agrandir
    je vais l'essaye d'accord mais pour la prochaine config d'ailleur j'ai uniquement deux hdd en raid 0 de 80go
    si les affaires marche bien je prends un velociraptor de 150 pour le systeme et un grand hdd pour stockage
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    je vais l'essaye d'accord mais pour la prochaine config d'ailleur j'ai uniquement deux hdd en raid 0 de 80go
    si les affaires marche bien je prends un velociraptor de 150 pour le systeme et un grand hdd pour stockage
    inchallahCliquer ici pour agrandir
    bonne soirée

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. bench 3D mark Vantage
    Par gigabyte dans le forum Test Hardware et benchmark
    Réponses: 60
    Dernier message: 10/09/2011, 12h04
  2. Nouveau Score 3DMark Vantage
    Par leghmoh dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2009, 17h25
  3. Score de night angel battu
    Par leghmoh dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2009, 07h24
  4. [HD4850] Vos score 3DMark06
    Par SLKC dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/04/2009, 15h42
  5. record du monde sous 3DMarK Vantage
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 21h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon