IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: AIDE moi svp a configuer mon modem speedtouch 510v6

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up AIDE moi svp a configuer mon modem speedtouch 510v6

    BONJOUR tous
    L'équipe ForumDZ Com ALGERIE Internet Adsl et NTIC's

    je suis nouveaus dans votre forum je suis tres content de participe dans ce forum avec joie .
    comment vous saviez peut-etre que je suis debutent dans dans

    le domaine de reseau j ai un modem speedtouch 510v6 j ai suivez les
    l' instruction de cd anis ainsi le pilote de speedtouch . mais j arrive pas faire une connection correcte

    et plus est-ce-que il y a une adresse ce qui consern serveur DNS

    merci de votre aide et tous les equipes..

    Bon courage

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si tu n'arrive pas a le configurer, envoi moi la doc sur skype, et on va voir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami


    merci beacoup cher ami de m aide mais je n 'est pas compris bien ce qui conserne le doc sur skype comment ...

    mieux etre bien claire ..

    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut a tous

    pour ce model particulier le v5 ou le v6 il ya un paraetrage partculier pour l'utiliser comme un modem ethernet . meme s'il est apte a etre come un routeur .

    je cherche dans mes dossier le tutoriel et je le poste dans ce message .

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    [ je cherche dans mes dossier le tutoriel et je le poste dans ce message .]

    Bonjour ami mec75dz merci .. merci ...

    de votre reponse les plus precieuse et j'attends avec patience

    et bientot
    merci et bon courage a l equipe dz

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    93
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il y a une doc avec le pack, essaye de lire au cas ou
    J'ai en principe une bonne mémoire, donc

    Pour pouvoir y accéder: http://speedtouch.lan/ dans ton navigateur ou alors http://192.168.1.254/
    En tout cas c'est pas très compliqué, tu as un menu a gauche tu cliques sur Speedtouch >>Configuration>>Set up , la suite c'est simple tu choisi bridge si veux configurer en pont ou alors routed pp si tu veux configurer en routeur, pour les vpi/vci: c'est 8/35 , tu coches PPP over Ethernet (PPPoE)
    a++

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ce qui concerne skype tu m'ajoute dans ta liste et puis tu m'envoie la doc je suis presque tous les jours connecté

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    [ Il y a une doc avec le pack, essaye de lire au cas ou ]


    BONJOUR AMI
    A TOUS LES EQUIPE DE DZ.

    j ai utilser tous les parametre de du pack pas a pas
    Je veux savoire seulement EST CE QUE IL YA UNE ip locale fixe ce qui conserne
    oui ou non
    SPEEDTOUCH 510V6

    DNS Primaire : XXX.XX.XX.XXX
    DNS Secondaire : XXX.XX.XX.XXX

    merci beaucoup
    et bon courage

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    93
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je ne connais pas de terme IP local, tu voudrais dire par là IP publique ?
    Les adresse Ip chez Anis sont attribués de façon dynamique , ce sont des Ip publiques, si c'est pour une application donné du genre g*ox tu peux toujours utiliser dyndns ou no-ip.

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  2. [A vendre] modem speed touch 510v6/530v6
    Par fiiiz dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2009, 21h08
  3. Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?
    Par assilabox dans le forum Humour
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 15h20
  4. aide sur mon modem speedtouch 510
    Par allaeddine dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 19h37
  5. modem speed touch thomson 510v6
    Par bazuka85 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2008, 23h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon