IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: High ID sur eepad assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Wink High ID sur eepad assilabox

    bonsoir les amis, depuis hier matin, je suis en Low Id sur eMule et µTorrent, j'ai résété la box, j'ai réouvert les ports, walou, rien n'y fait, toujours en Low ID, quelqu'un pourait t-il m'aider svp
    ps : je suis sur boufarik, j'ai une connexion assilabox 1Mo (ou presque Cliquer ici pour agrandir )

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Visiblement personne n'a de réponse a mon probleme, ca persiste encore, je sais pas si ca vient de moi ou d'eepad, je les ai appellé, mais il ne savent meme pas de quoi je parle Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il faut ouvrir les port de la mule c'est tout Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    il faut ouvrir les port de la mule c'est tout Cliquer ici pour agrandir
    je l'ai fais, refais, et encore refais, mais rien je suis toujours en LowID

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Vérifie :
    - Si ton adresse IP locale est belle et bien celle rentrée dans "Serveurs Lan" et que l'accès est activé.
    - Que ton pare-feu windows ou autre autorise la connexion.

    Sinon, change de numéro de port.ça m'étonnerait que le problème vienne de chez eepad.Moi j'ai toujours un high id.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Angry

    Salam les jeunes, pour tout vous dire, j'ai vérifié plus que l'invérifiable, et tout semble OK, j'ai même 2 systemes d'exploitation, Vista et XP avec 2 antivirus différents, et sur les 2 je suis en LowID (emule, utorrent, et azureus), je voudrais savoir si mon probleme peut venir de EEPAD eux memes ou de ma box (sagem f@st 3302)Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 763
    Remerciements
    113
    Remercié 110 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ta essayer de désactiver l'antivirus le temps de tester ?
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    472
    Remerciements
    51
    Remercié 50 fois dans 33 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vérifie l'ip wan attribué à la box sagem, si c'est une ip publique je crois qu'il y'as plus de doute; le problème est soit du coté du pc (changement dans les autorisation du firewall et ou de l'adresse ip local statique de la carte réseau) ou du à un changement de la configuration de la box, vérifie aussi les serveus lan sur cette dernière peut être qu'ils ont etait changé est du coup le Nat ne s'effectue plus proprement.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Ta essayer de désactiver l'antivirus le temps de tester ?
    c'etait la premiere chose que j'ai faite merci

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 453
    Remerciements
    148
    Remercié 91 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    As-tu essayé avec un modem basique ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 17/12/2009, 09h38
  2. [Tutoriel] Assilabox II - Installation de la Set TOP Box (Tv BOX de EEPAD)
    Par assilabox dans le forum EEPAD
    Réponses: 127
    Dernier message: 21/08/2009, 16h41
  3. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  4. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  5. configuré wifi avec assilabox eepad ??
    Par amimoz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2009, 11h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon