IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: configuré assila box pour fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Wink configuré assila box pour fawri

    bonjour à tout les forumeur
    voila j'ai arrété mon abonnement avec eepad et mnt je suis avec fawri j'ai hérité de leur fameuse l'assilabox et je voudrai savoire es ce que je peut la configuré pour fawri pour ça fonction router (car je partagé la connection par wifi) ce qui es impossible avec le mt880 de fawri
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuré assila box pour fawri

    oui tu peux mais avec un accée administrateur

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : configuré assila box pour fawri

    Salam alikoum
    Solution déjà postée sur le forum. je l'ai essayé moi même et ça a marcher Cliquer ici pour agrandir

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=9776

Discussions similaires

  1. [Problème] connection fawri avec une assila box!!!!
    Par Pharmacist dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h02
  2. assila ou fawri
    Par zaki789 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2008, 22h19
  3. configuration routeur de assila sur fawri ??
    Par wissoudz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2008, 20h59
  4. Fawri sur Assila
    Par Amassuo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/06/2008, 02h07
  5. Comment configuré Le modem de fawri en mode routeur ?
    Par cslay dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon