IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 92
Share |

Discussion: lecteur x360 liteon

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut lecteur x360 liteon

    bonjour tout le monde
    voila et comme prévu le nouveau lecteur de la x360 vient finalement de baisser les bras faces aux attaques des hackers, ce fut tres dur et ca n'aurait pas été possible sans l'alliance de plusieurs team et l'utilisataion de plusieurs methodes de reverse ingeneering
    les tests confirment en plus que ce lecteur est le meilleur parmis ceux utilisé par microsoft.
    pour ceux que ca intérésse, mp moi Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    c'est bon on peut fl-asher n'importe quel lecteur maintenant??

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    je crois que la serie 78 n'est pas encore flashable (mais j ne suis vraiment pas sur)
    pour les autres c'est ok (d'ailleurs j viens de le faire sur un liteon d'un gars, heureusement que j'ai pensé a emporter mes outils)
    pour dire que les recentes xbox sont toutes hackables actuellements
    mais c'est assez compliqué et faut etre equipé car faut reccuperer les fichiers d'identification, les intégré dans un ixtrem générique puis rebalancer le tout dans le liteon
    le gars avait des backup que son benQ ne lisait pas, et la ca marche nickel
    Dernière modification par clock ; 23/12/2008 à 10h55.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonne nouvelle merci clock

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    magnifique thanx!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cool merci pour l'info mnt j'ai pas a choisir en entre PC et Xbox 360 VIVE LA 360 Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Cool merci pour l'info mnt j'ai pas a choisir en entre PC et Xbox 360 VIVE LA 360 Cliquer ici pour agrandir
    bien sur que oui... le pc faut tt le temps lui changer de CG..Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si j'achète une arcade est ce que je doit opter pour une spécifique ou bien tout est flashable ????

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    les arcades actuelles c'est soit benQ soit liteon et les deux sont flashables
    si c'est un liteon c'est tout benef car c'est le meilleur des lecteurs (et j'en ai essayé un tas)

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Non, je ne suis pas d'accord sur le fait que les LiteOne sont meilleurs que les précédente. A moins que t'ai des arguments pour prouver tes propos.
    Et j'aiimerais bien que tu nous en fasse part car sinon la plupart vont vraiment croire que lecteur LiteOne est meilleurs que les autres et nous voilà dans un nouveau débat sans utilité!

Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] MaJ flash xbox lecteur LiteOn
    Par alirobben dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 11h32
  2. [Problème] J'ai grillé mon lecteur liteon XBox 360
    Par NumberOne dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2010, 20h42
  3. flasher xbox 360 elite nouveau lecteur liteon
    Par piratack007 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2010, 06h46
  4. flash lecteur x360 liteon (Batna)
    Par fethidz dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 12h05
  5. Nouveau Lecteur Xbox 360 LiteOn non flashable
    Par WaLiDX360 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/12/2008, 18h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon