IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Windoxs media center sur xp ?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Windoxs media center sur xp ?

    je vouderai savoir s'il est possible d'installer windows media center sur windows xp, et si c'est possible sur quelle xp ? sp2 ou sp3 ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut sahoc,

    heuuu se sont 2 OS différents ... donc pour passer au media center tu dois passer par la case formatage/installation complète

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    salut sahoc,

    heuuu se sont 2 OS différents ... donc pour passer au media center tu dois passer par la case formatage/installation complète
    salut dico12 ;

    je ne sais pas exactement comment proceder , mais à l'achat de mon pc j'ai eu comme sys d'exploitation xp sp2, windows media center inclu , mais après l'avoir formater ( juste 2 jours après) je l'ai perdu , et quand j'ai cherché à le telecharger j'ai pas trouvé .

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Si tu veux mediacenter evite xp la version windows mediacenter est toute pourrie passe plutot par vista
    sinon ya des logiciels qui font mediacenter, je te conseille xbmcatlantis (un portage du celebre mediacenter de la xbox1) il est trop bien et tres complet

Discussions similaires

  1. telecommande media center
    Par tromal dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 12h27
  2. Data Center d'OVH
    Par Samir_dz dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2011, 22h27
  3. Liste call center
    Par Samir_dz dans le forum Les Centres d'Appels en Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2010, 17h28
  4. LinuxMCE – Le super Media Center
    Par NewsBot dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 14h49
  5. Catalyst Center
    Par Madridista dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 21h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon