IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Cherche Q6600 G0

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Cherche Q6600 G0

    hi.

    tout est dans l'annonce Cliquer ici pour agrandir

    neuf ou occaz , étudie toutes propositions .
    @+

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    aww Tu le cherche Encore depuis le temps Cliquer ici pour agrandir
    Bon courage Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ih jai pas encore trouver , enfin si un pote la trouver en france mais je devait faire un choix entre l'alimentation et cpu , jai choisie l'alimentation , donc le CPU vais voir ici ou bien attendre encore.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    UP , des nouvelles ?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    n'est pas dispo à Alger??

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    aya zving je l'ai trouve pour toi Cliquer ici pour agrandir
    chez matos mais dans les 21500da je crois dis lui que c mohamed l'overclockeur qui m'envoi peut etre il te feras un prix
    bonne chance
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijelli, Jijel, Algeria, Algeria
    Messages
    101
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai acheter le mien a ouled braham / setif pour 16500 dinars version OEM il ya un mois .

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    et sur Alger ya pas dans la même catégorie de prix 16500-17000 ?
    giga jai reçu ton mp thanks , j'espère le trouver à 17000.
    et en occaz youlech ?
    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    saha zving,

    dis, il est overclockable ce q6600? et si oui a quelle vitesse compte tu le pousser?

    ciao

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    sahit,
    oui il est overclockable, perso si je doit l'overclocker 3GHz suffisent pour les jeux sinon ta vraiment pas besoin de l'OC. d'ailleurs actuellement je roule avec les frequences d'origine du E4500 (2.4 Ghz) et pour cod4 sa me suffit.
    bon ki izid nssemouh bouzid.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Kite (Q6600+carte M Msi g41 + hdd 500)- Oran
    Par ghani dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2013, 17h52
  2. Q6600
    Par hanzo7 dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 00h08
  3. Prix Q6600 ?!!!
    Par bluesman dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 22h43
  4. cherche INTEL CORE 2 QUAD Q6600 2.40
    Par yahia13 dans le forum Achats
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2008, 21h42
  5. Intel : le Core 2 Q6600 sous les 200$
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 16h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon