IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: page internet qui se coupe

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut page internet qui se coupe

    Bonjour, ou bonsoir Cliquer ici pour agrandir

    voila le prob, quand je me connecte et surf sur le net, apès quelques minutes la page internet se coupe toute seul !
    - je n'ai pas de control parental ou autre, ça me fait ça sur n'importe quel page
    - desfois, la page reste mais les onglets disparaissent ( je vois mon bureau!!) et l'UC est a 100% sur cette page,
    - le ventilo fait un bruit d'enfer

    bref si quelqun peut m'aider svp !!! sa fait a peux près 3 jour

    PS: pour info j'ai : - exploreur 7
    - zonalarm security suite
    - bitdefender total security 2009
    - connextion easy adsl 512

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    - desfois, la page reste mais les onglets disparaissent ( je vois mon bureau!!) et l'UC est a 100% sur cette page,
    tu peux vérifier quel est le processus qui monopolise l'UC ?
    bon courage

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c'est bizar les processus qui ont le plus de ko dan Util.mémoire sont:
    -iexplore.exe 82 108 ko
    -explorer.exe 35 060 ko ( deux exe pour la méme fonction ?!Cliquer ici pour agrandir )
    -vsmon.exe 23 400 ko
    -iexplore.exe 23 444 ko
    -svchost.exe 24 068 ko

    PS: belle citation !!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 304
    Remerciements
    242
    Remercié 111 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    laisse tomber Internet explorer c lent et buggé passe à firefox 3.0.5

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce que le problème est avec IE7 seulement ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui c'est seulment quand je suis sur internet que ça m'arrive

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oubli IE et install mozila firefox.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    alors la solution est très simple !
    c'est firefox Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pas forcément sa peut ètre un virus ou un spyware !
    No comment !

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui sa peut etre mais je crois qu'il s'agit d'un bug dans IE7!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2012, 00h00
  2. Page pour une meilleure connexion internet en Algerie
    Par Darkrai94 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2012, 20h35
  3. McAfee : une mise à jour défaillante coupe l'accès à Internet !!!
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2012, 08h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 16h56
  5. L’internet ne sera pas coupé pour les clients de l’EEPAD
    Par mouzak dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2009, 17h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon