IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Switch 32 ou 48 ports

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Switch 32 ou 48 ports

    Salut tout le monde
    je suis à la recherche d'un switch 32 ou 48 ports.
    marque et prix si c'est possible.
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi aussi je cherche un switch 32 ou 48 mais de preference gigabit sa en fait deux clients alors
    Dernière modification par lamine023 ; 26/12/2008 à 16h14.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ils sont cher et rare aussi, mieux vaut deux switch 24 ports et les raccorder par un câble réseaux croisé


  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Wink

    C'est posible davoir le prix de ces switchs 32 ou 48 et aussi le prix du 24 ports merci

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pas de réponse

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Voila j'ai trouver ça je vais l'acheter depuis l'europe ça va me couter 300 euro http://www.intellinet-network.com/en...ckmount-switch

Discussions similaires

  1. Switch Gigabit
    Par 3db dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2013, 15h58
  2. [A vendre] Vends modem ZTE zxdsl 831 A + Switch Dlink 5 ports
    Par Skiller23 dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 13h23
  3. [Achat] Ou acheter un switch Cisco 24 Ports
    Par tahar_one dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 13h32
  4. Speedtouch 706 WL + switch 08 ports ?
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2009, 14h18
  5. cherche switch 6 ports
    Par Zving dans le forum Achats
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2008, 18h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon