IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: dessemilocker iphone 3g !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut dessemilocker iphone 3g !!!

    http://www.worldgsm.com/mag/2008/07/...-en-13-etapes/

    je vais recevoir mon 3g bloqué at dans 1 semaine j'attedn avec impatience de le dessemilocké et il ma couté que 300euro au lieu des 77.000 da ici ^^
    Dernière modification par hamyay ; 28/12/2008 à 19h08. Motif: aghh j'ai oublier d'ajouter les tag svp un qu'un admin mette les tag suivant "iphone 3g debloquage" merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bsahtek ya kho Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    pour le desimlockage de l'iphone 3g oublie, la turbosim est la seule solution pour le moment pour l'iphone 3G
    le lien que tu nous a donné ne conserne aucunement l'iphone 3g, mais bien le 2G avec le firmware du 3G
    t'a qu'a lire les commentaires en bas
    desolé Cliquer ici pour agrandir

    mais il marche bien avec une turbo sim, je crois qu'elle fait dans les 2000DA max

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c vrais ou puis je la trouver alors le mien il arrive le 3janvier ou je pourrais la trouver cette turbosim stp merci au fait le mien il sera en version du firmware 2.2

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pas besoin de turbo sim la dev team a réussit à le déssimlocker, reste qu'à attendre la première semaine de janvier pour la compilation de l'application et c'est dans la poche.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    donc pile poil avec larrivé de mon 3g ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    donc pile poil avec larrivé de mon 3g ^^
    d'ou on peut l'avoir a ce prix laCliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    3g... Mais pense tu que nos opérateurs offrent des plateformes de réseau et d'applic 3g ?????

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    entre nous je m'en fous des operateur vue que j'ai persque tout en offline wikipedia tout les dico et la carte de l'algerie donc j'ai besoin que des donné gps brute en plus j'en est besoin dans mon boulo( prospection)
    pour le prix c au states plus exactement la personne qui me la acheter c dans un appstore en californie si j'avais eu plus de tune j'aurais demander de me ramener 2 ou 3 domage ... sinon et pour la turbosim svp c ou ? harash? une adresse precise? merci bien .

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    3g... Mais pense tu que nos opérateurs offrent des plateformes de réseau et d'applic 3g ?????
    pour les application 3g c vrais qu'il y'en a qui marche qu'en 3g mais y'en a plein qui marche sans en plus j'ai tout l'appstore gratuit sur mùon iphone ^^ vive hackulo Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 14h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 14h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 13h30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2009, 11h30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 09h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon