IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Message d'erreur 738 : Le serveur n'a pas assigné une adresse.

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Message d'erreur 738 : Le serveur n'a pas assigné une adresse.

    salut a tous

    voila sur une connexion assila 512 kbps ce soir j'ai cette erreur
    tcp / ip Message d'erreur 738 : Le serveur n'a pas assigné une adresse.
    ( ou quelque chose dans ce genre )

    dites moi c'est du a eepad ou a un problème chez moi ???

    MERCI Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    problème serveur eepad, il ya pas des adresses IP disponible, il faut essayer plusieurs fois de reconnecter, ou laisser un peut de temps pour reconnecter

    mais ce problème il est très rare

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    peut être un serveur DHCP qui déconne ....

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    problème serveur eepad, il ya pas des adresses IP disponible, il faut essayer plusieurs fois de reconnecter, ou laisser un peut de temps pour reconnecter

    mais ce problème il est très rare
    merci salimdz , au faite c'est finalement chez eepad le problème ce matin tout est rentré dans l'ordre merci pour votre réponse Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    de rien, avant j'ai rencontré ce problème

Discussions similaires

  1. Aide message d'erreur Easy
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 22h06
  2. [Problème] PM message d'erreur
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2009, 05h44
  3. [Problème] message d'erreur "OUT OF RANGE"
    Par tigkari dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 14h31
  4. Message d'Erreur le temps du branchement de Flash Disk
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2009, 16h17
  5. Cherche Adresse serveur DNS!!!
    Par krimodz2008 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 12h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon