IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: abit p35p ou giga p35 s3

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Smile abit p35p ou giga p35 s3

    bonjour jer une question a vous demander je voudrez savoir kel eter la meyeur carte entre la abit p35p et la p35 s3 vu kel son au meme prix merci Cliquer ici pour agrandir
    gigabyte p45 / 3go ddr2 800 corsair/ e8400/ COOLM 650w/ DD 500GO/ hd4850 gainwardCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    celle de giga
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    faut opter pour gigabyte , vu que Abit va fermer ses portes , donc plus de majoration de bios.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    + 1 pour ce qu'a dis Zving Cliquer ici pour agrandir j'allais dire exactemet la mme chose Cliquer ici pour agrandir
    sinon Gigabyte tu serra sur d'avoir un reboot infinie n'est ce pas Gigabyte Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Gigabyte c'est le top des cartes meres so go giga Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Le top des cartes mère ???
    si c'était le cas j'en aurai déjà une dans ma configue, mais c'est pas le cas Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    sinon Gigabyte tu serra sur d'avoir un reboot infinie n'est ce pas Gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    Je suis victime du reboot infini ! y'en sur les P35 et les P45. personnellement j'ai banni Gigabyte de ma liste de prochains achats Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    Le top des cartes mère ???
    si c'était le cas j'en aurai déjà une dans ma configue, mais c'est pas le cas Cliquer ici pour agrandir
    c le top c pour ca que j'ai une et ma prochaine anchalah sera une giga aussi Cliquer ici pour agrandir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour le reboot infinie apparemment c'est un coup de chance (ou malchance), perso ma p35 n'est pas concernée mais bon cela devrait etre régler par gigabyte , c'est pas sérieux de leur part.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    pour le reboot infinie apparemment c'est un coup de chance (ou malchance), perso ma p35 n'est pas concernée mais bon cela devrait etre régler par gigabyte , c'est pas sérieux de leur part.
    c'est ça leur problème ils ont rien dit même sur les forums officiels ... pas trop pro de la part de Gigabyte.

    PS: touche pas a ton Bios Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. COSMOS 2 de GIGA
    Par gigabyte dans le forum Tuning PC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 19h21
  2. Plate forme X79 avec 64 Giga de RAM !!!
    Par Kenshiro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2011, 19h24
  3. la config de reve de GIGA
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2011, 12h31
  4. Vends RAM 4 Giga CORSAIR
    Par azraïne dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 17h35
  5. Abit I-N73H ou Abit I-G31, qu'elle est la meilleur
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 23h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon