IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 47
Share |

Discussion: Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    salut tout le monde
    voila j'ai configuré l'assila box pour connection avec fawri mais rien ne passe j'ai fait tout les parametre vpi vci 0/38 connection en llc j'ai cocher sur le nat et j'ai choisi ppoe mot de passe et autre avec encodage pap sauvgardé rebooté et redemarage machine mais le probleme perciste je croit il y'a d'autre parametre à configuré telque serveur lan et le dhcp sur le mt 880 le dhcp est fermé mais sur ma assilabox il es ouvert mais quand je le ferme mon modem n'est plus reconnue par mon pc en réseaux local en plus j'ai la version de firmware 3302_260312/15 avec quelque changement de l'interface merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut easy et assila box

    comment je peut me conecter a easy adsl avec un assila boxe merci

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    c'est totalement impossible

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jazjaz Cliquer ici pour agrandir
    c'est totalement impossible
    pk c'est totalement impossible??
    faut juste etre Administrateur pour pouvoir changer le VPI & VCI.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Question

    Salam,

    J'ai fait face au même problème que je n'ai pas réussit a régler : J'ai essayé de configurer le routeur Sagem 3302 assilabox (Firmware EEPAD 3302_260312/15 ) avec Fawri

    J'ai essayé de modifier le valeurs de VPI & VCI mais ces valeurs ne sont pas prise en compte. Il est possible que le Firmware actuel empêche la modification de ces paramètres.

    Donc je lance un appel pour ceux qui ont déjà réussit a faire tourner Sagem 3302 sous Fawri ou Easy pour nous dire comment ils sont fait et quelle est la version du firmware de leur routeur. Merci d'avance.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j ai eu le même problème il suffi de le flasher avec le firmware d' alice Cliquer ici pour agrandir tester avec easy et fawri


    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par rock ; 02/01/2009 à 15h14.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pour Easy ! pas de problème ! puisqu'ils ont les même VPI/VCI que Eepad (0/35) ,il suffit d'accéder à Assilabox avec son interface classique et introduire l'user et le mot de passe du FAI d'Easy.
    Pour les autres FAI Fawri et Anis rien à faire même en accédant à la box avec l'interface professionnelle ! impossible de mémoriser les VPI/VCI ! la solution de rock est trés intéressante ! merci à lui s'il peut nous passer le firmware d'Alice.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ya un tuto ici dans le forum Cliquer ici pour agrandir

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...firmware+alice
    le flash est ici
    http://www.megaupload.com/fr/?d=28EXI6L3
    put app.2 only
    Dernière modification par rock ; 03/01/2009 à 18h41.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ca marche aps ché moi Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par EnDzo Cliquer ici pour agrandir
    ca marche aps ché moi Cliquer ici pour agrandir
    tu peux preciser un peu
    elle marche pas parce que tu es tjr avec le firmware assila ou tu la flasher avec le firm de Alice et tu n'a pas reussi a le faire marcher ?Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 17h32
  2. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  3. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon