IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: programme pour bloquer les sites illicites

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut programme pour bloquer les sites illicites

    bonjour,

    j'ai un cyber café et je vouderrais télécharger et installer un programme genre anti porn pour bloquer les site illicite, sauf que je vouderrais un programme vraiment efficace pour bloquer les pages illicites sans pour autant nuire au autres pages, aussi il faut qu'il me permette de changer la page a afficher lorsqu'il bloque un site , parsque generalement ils affiches impossible d'afficher la pages et sa donne une impression de mauvaises connexion au clients.

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salam et bienvenue

    tu peut utiliser OpenDNS et configurer les permissions pour ton réseau.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai pas trop compris , tu peut etre plus explicite stp?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    Message a Zving :
    qu'est ce que tu fait du :
    "كاكم راع وكل راع مسؤول عن رعيته"
    قول الله عز وجل
    donc chaque gérant de cyber café est responsable de ce que font ces internaut

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    Sinon il existe un plugin pour Mozila firefox "ProCon latte" pour bloquer les pages à contenu explicite.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    Moi je cherche un truc pour bloquer youtube et dailymotion

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    @netspace deja c'est un hadith et non un verset coranique, puis ce que zving conseillait correspond a la demande, en configurant un compte oprendsn les pages a contenu explicite seront bloquées et un message déclaré par le proprietaire du compte sera affiché

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par alirobben Cliquer ici pour agrandir
    Moi je cherche un truc pour bloquer youtube et dailymotion
    Y en a plusieurs façons, la plus simple c'est d'utiliser le fichier hosts de windows, j'explique :

    tu te point vers C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, tu ouvre le fichier HOSTS avec bloc-notes, en dessous de la ligne ou est écrit "127.0.0.1 localhost" tu rajoutes youtube et dailymotion et tu leurs attribue une adresse ip invalide ou tout simplement tu les redirige vers 127.0.01 aussi, exemple :
    tu rajoutes

    127.0.0.1 www.youtube.com
    127.0.0.1 www.dailymotion .com



    ou par exemple :

    889.225.365.0 www.youtube.com
    127.127.127.127 www.dailymotion .com

    ainsi ces sites seront redirigés vers des adresses invalides



    PS: c'est pratique pour bloquer des sites précis, mais pour ce qui est du contenu explicite y pas mieux d'un compte opendns.
    Dernière modification par Anazorium ; 29/03/2009 à 17h12.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : programme pour bloquer les sites illicites

    +1 pour la solution de Zving,

    T'as une @IP Fixe & Public sur ton serveur, tu peux ouvrir un compte OpenDNS et le paramétrer comme tu veux, normalement tu peux même filtrer des domaines.

    http://www.opendns.com/

    Tout est expliqué sur le lien Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 23h27
  2. [Tutoriel] bloquer les sites pornographiques !
    Par smed79 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2011, 17h58
  3. bloquer des sites depuis le modem(ZXDSL831)
    Par spider903 dans le forum Easy
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2010, 18h52
  4. Demande d'aid pour bloquer un contenu
    Par actuel dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2010, 11h28
  5. Est ce qu'il y a un moyen pour bloquer un numero
    Par bosseur dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2009, 23h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon