IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 102
Share |

Discussion: Assilabox passe effectivement au 5 Mega ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Assilabox passe effectivement au 5 Mega ?

    Pour moi l'année commence bien avec EEPAD, je télécharge à 500ko/s =D

    Bonne année 2oo9 à tous ;-)
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Lyes quel type d'abonnement as tu ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Assilabox 1méga
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    50 Ko/s alors ?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    La meme chose pour moi, depuis environ une semaine, je télécharge a plus de 350ko/s. Je suis abonné assilabox II.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    donc si jai bien compris , le débit réservé à la navigation est de 3 Mo (350*8=2800kbps), c'est sa assila ? ou bien c'est variable ( entre 1mo et 5 mo) ?.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est variable entre 1 et 5méga sa dépond des jours =)
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    ... je télécharge à 500ko/s =D
    té gater Cliquer ici pour agrandir

    a+

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Question

    Salam,

    J'ai déplacé quelques messages et ouvert cette discussion autour des derniers changements par rapport a la bande passante allouée par eeapd a la navigation sur le net.

    Depuis plus d'une semaine je remarque que le téléchargement dépasse tout le temps les 350 ko/s et atteint même les 500 ko/s (506 ko/s comme record) avec les utilitaire de téléchargement.

    Je suis abonnée ASSILABOX II et je me demande si EEPAD on finit par tenir leur promesse 4 Mega pour le net et 1 Mega pour la vidéo ou que c'est encore les vannes qu'ils oublient de fermer.

    Je souhaiterai donc que les autres abonnés ASSILABOXII et ASSILABOX nous confirment ou infirment cela.
    Dernière modification par assilabox ; 02/01/2009 à 11h45.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je confirme !, depuis plus d'une semaine le telechargement depasse 350 ko/s.

    profiter les gars ca va pas durer.

Page 1 sur 11 12345678910 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mega : Le changement de Mot de Passe est Désormais Possible !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2013, 10h18
  2. Mega : Perdre son Mot de Passe c'est Perdre Toutes ses Données !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2013, 15h10
  3. mot de passe root assilabox Thomson 706w
    Par archi-dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/03/2009, 10h32
  4. ASSILABOX 20 Méga Enfin !
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2009, 00h19
  5. mot de passe admin pour Assilabox
    Par lotfidz dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon