IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: cyber avec wimax ? possible ??

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut cyber avec wimax ? possible ??

    est il possible d'ouvrir un cyber avec une connexion WIMAX ?? ou pas encore ?
    est ce qu'il faut un abonnement wimax pro ou particulier ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Essaye de contacter SLC Wireless ou Anwarnet pour avoir plus d'information sur les zones de couverture, le matériel necessaire côté client pour la réception ainsi que les tarifs.

    Et ça sera gentil de revenir ici poster ton avis et nous donner des infos Cliquer ici pour agrandir

    Salutations amicales

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui faut dire que les Jordaniens d'AnwarNet exposent des tarifs Hors prix......meme une LS coute 2 fois moins cher qu'une liaison Wimax patience...peut etre d'autres opérateurs feront apparition dans cette année...

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : cyber avec wimax ? possible ??

    qui? Monaco

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cyber avec wimax ? possible ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sultanamine Cliquer ici pour agrandir
    Oui faut dire que les Jordaniens d'AnwarNet exposent des tarifs Hors prix......meme une LS coute 2 fois moins cher qu'une liaison Wimax patience...peut etre d'autres opérateurs feront apparition dans cette année...
    LS!!!!!!!!!!!!!!!!!! a motié prix d'une WiMax, tu me donne les coordonées du fournisseur stp??
    en ce qui concerne le Cyber, essaye d'avoir une connexion ADSL, au moins C une technologie mieux maitrisé que le WIMAX. C'est juste un conseil d'ami.

    Salutations.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui Re : cyber avec wimax ? possible ??

    slt, je travail depuis un mois / le wimax ; c vrai que c pas une technology mure.... Bien que je suis optimiste pr le future du WiMAX.....Aujourd hui ca ne vaux pas le cout d investir dessu. A++

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Réseau Sans Fil Re : cyber avec wimax ? possible ??

    Bonjour tout le monde

    Le Wimax Actuellement est très cher, 17 000 pour une 256 Kbps; elle est destiné généralement aux entreprises qui ont des problèmes avec les autres moyens de connexion;
    A mon avis il vaut mieux que vous preniez plusieurs lignes ADSL de différents fournisseurs


    Merci, a bientôt

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 07h39
  2. cyber cafe avec linux a ce que c possible ????????
    Par billy_le_kyd dans le forum Cybercafés
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/01/2011, 21h55
  3. Installation d'un Cyber Café avec Wifi..
    Par castaway28 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2010, 22h17
  4. cyber avec 2 lignes
    Par abdou31dz dans le forum Cybercafés
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 19h43
  5. [WiMax] Icosnet déploie un réseau WiMax en Algérie
    Par Slash dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2008, 16h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon