IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 94
Share |

Discussion: Serveur Proxy de ButterflyOFire

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Serveur Proxy de ButterflyOFire

    Salam,

    Je poste ce message dans la section Linux, j'espère que je ne me suis pas trompé d'endroit.

    Voilà je viens d'installer mon serveur proxy-cache à la maison et j'aimerais bien le tester avec vous.

    Comment participer ? C'est simple :

    Il suffit d'ouvrir les options et les propriétés de votre navigateur et mettre dans la configuration proxy les coordonnées suivantes :

    Serveur Proxy http ou host : bof.homelinux.com
    port : 3128

    j'espère que ma connexion tiendra la coup.

    Ensuite allez sur le site http://www.monip.org/
    et vous allez voir que c'est l'IP de mon serveur qui s'affiche et que votre IP est désormais anonyme.

    Je laisserai le serveur ouvert pour les tests jusqu' à 00h00 d'aujourd'hui (le 02 janvier 2009).

    Une fois les tests effectués, n'oubliez pas de revenir à la configuration initiale de votre navigateur car j'éteindrai mon serveur.

    Je publierai un billet complet sur mon blog concernant l'installation d'un serveur proxy sous Ubuntu ou Debian, ça pourrait intéresser les Fournisseurs d'Accès à Internet en Algérie pour gagner un peu de bande passanye Cliquer ici pour agrandir n'est ce pas ? hein Cliquer ici pour agrandir hihihi

    Car ce serveur est configuré pour être un serveur proxy-cache en même temps Cliquer ici pour agrandir

    Salutations amicales

    P.S. : j'ai employé les DNS d'OpenDNS, donc ne vous inquiétez pas si ça affiche OpenDNS de temps en temps Cliquer ici pour agrandir

    Postez vos réaction ici même Cliquer ici pour agrandir

    Edit 22 juin 2009 : Nouveau test http://www.forumdz.com/showpost.php?...8&postcount=67
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 02/01/2009 à 16h07.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'ai entré les données sur firefox et voila
    Dernière modification par wefix ; 27/06/2009 à 14h00.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Merci Wefix Cliquer ici pour agrandir

    J'attends la réactions des autres

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Salam, début test:
    J'ai obtenu une nouvelle adresse IP,
    Cliquer ici pour agrandir


    Mais impossible de faire un speedtest avec cette adresse (tous les sites de tests essayés, speedzilla, speedtest, mire adsl)


    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouzak ; 02/01/2009 à 16h52.
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Marche impec pour moi Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger Hauteur
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut

    voila le resultat avec une petite amélioration de bande passante

    Ps:Boff j'attend le tuto


    salutation
    Images attachées Images attachées

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ça marche nikel chez moi Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pk sa marche pas pour moiCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir, ou es que j'ai merdé (hachakoum )

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Voilà pour toi wefix : Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tout à fait xX-d@x1t@r-Xx c'est ce qu'il faut mettre sur son Firefox ou IE ou Safari ou autre Cliquer ici pour agrandir

    Concernant la bande passante, je peux uploader au max 130 Ko/s donc si 30 personnes sont entrain d'utiliser le serveur il se peut que la connexion soit lente.

    En tous cas, je metterai cette solution sur mon serveur dédié prochainement avec le VPN PPTP Cliquer ici pour agrandir tout en améliorant la configuration du serveur Proxy-Cache Cliquer ici pour agrandir

    Salutations amicales et merci à ceux qui ont testé et à ceux qui testerons Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Proxy SIP
    Par Samir_dz dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 20h51
  2. [Actualités] Créer gratuitement et en quelques secondes un serveur proxy
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 11h30
  3. Proxy ou Dns ou .. ?
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 18h04
  4. [Réglé] Connexion au serveur proxy refusée
    Par wefix dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2009, 13h02
  5. Proxy ?
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 01h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon