IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: modem fawri sous anis

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut modem fawri sous anis

    je viens de configurer mon modem fawri 880 sous anis en mode routeur ! ca marche a merveille ! mais il y'a un pbm au niveau de l'ouverture des ports c un produit chinois je crois" le huawei" et c vraiment du chinoisCliquer ici pour agrandir !
    ma question est comment ouvrir un port pour uto**en*t et autres avec ce modem en moide routeur sous anis je le precise merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    non c'est en englais Cliquer ici pour agrandir

    sinon pour ton probléme :

    a gauche rubrique basic --> Nat
    puis sous "NAT Settings" tu choisis "Redirect" et tu crée une nouvelle regle de réedirection de port vers l'ip que tu veut ... voila Cliquer ici pour agrandir

    a+

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci frere ! dois je avoir une adresse ip statique sur ma carte réseau ? pour la redirection ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tombstone Cliquer ici pour agrandir
    merci frere ! dois je avoir une adresse ip statique sur ma carte réseau ? pour la redirection ?
    oui c'est logique ...

    a+

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour la rapidité de reponse ! mon pbm est resolu Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tombstone Cliquer ici pour agrandir
    je viens de configurer mon modem fawri 880 sous anis en mode routeur ! ca marche a merveille ! mais il y'a un pbm au niveau de l'ouverture des ports c un produit chinois je crois" le huawei" et c vraiment du chinoisCliquer ici pour agrandir !
    ma question est comment ouvrir un port pour uto**en*t et autres avec ce modem en moide routeur sous anis je le precise merci d'avance
    comment faire svp ? (juste les VPI/VCI )

    merci beaucoup

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    vpi/vci = 8/35

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci Beaucoup

    j'ai essayé .... ca a pas marché :s

    genre d'après les voyants lumineux , le modem se connecte , mais les pc's branchés au switch ne le sont pas !!

    il faut entrer les dns manuellement ??

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Un petit up

    quelqu'un peut il m'aider svp ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem fawri sous anis

    j'ai un modem fawri je l'utilise sur une connexion anis et sa marche a 100/100 le problème et le mode routeur la j'ai les ports sur utorrent fermer Es qu'il y aurai un autre moyen pour utiliser le mode routeur en gardant les ports open merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. ANIS Vs FAWRI
    Par tahrisha dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2009, 09h42
  3. Modem anis pour une connexion fawri
    Par hattabsat dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16h32
  4. echange modem anis ou fawri contre asila box
    Par ccm007 dans le forum Echanges
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 17h00
  5. Anis via modem ZXDSL831
    Par rafikoman dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 12h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon