IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: est ce vraiment la meilleure configuration ?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Vgayet
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut est ce vraiment la meilleure configuration ?



    que pensez vous de cette configuration ? est ce vraiment la meilleure du moment ?
    j'aimerai aussi que nos "experts" nous expliquent un peu l'utilité de ces tuyaux, pompe et radiateurs.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    C'est réacteur ????

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    déja le Cpu est dépassé .
    et je trouve que c'est un peu abusé pour du watercooling
    mettre 249€ pour des tuyaux et 119 € pour des embouts je trouve ça Grave.
    pour la carte mère rien n'a dire, c'est une Bi-processeur .
    pour la carte graphique il aupait pu maitre un crossfirX d'une hd4870X2
    Voila faudra s'appelait bil pour avoir cette configue Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    une configuration de ouf, le prix d'une bagnole neuve
    les tuyaux, c'est pour le watercooling, ca sert a refroidir le processeur et le chipset de la carte mere dans le cas d'un overclocking extreme

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    choisir les composants les plus chére n'implique pas que c la meilleure config Cliquer ici pour agrandir !!

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Vgayet
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    déja le Cpu est dépassé .
    fait tu allusion au Core i7 Extreme 965 ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    les tuyaux, c'est pour le watercooling, ca sert a refroidir le processeur et le chipset de la carte mere dans le cas d'un overclocking extreme
    ok, merci

  7. #7
    Xababa Visiteurs

    Par défaut

    La meilleure config actuelle est celle dont le pseudo est gigabyte !!!
    ta3 aminou est aussi tres bien
    le water c'est pour la frime Cliquer ici pour agrandir
    PS: j'ai vue les méme pieces chez un plombier

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pompe, réservoir , ..........etc Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir c'est quoi ça ??? une voitureCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    la version extrême du core i7 est plus puissante que le skulltrail avec ses 2 cpu réuni, d'ailleure ce dernier utilise toujours la ddr2 et le pci express version 1
    En plus je vois pas l’utilité d’avoir 2 quad dans une seul machine, déjà les jeux et les applications qui exploite le quad son pas très nombreux et mettre plus de 500 euro rien que dans la carte mère c’est jeter son argent par la fenêtre.
    Donc pour moi la meilleure config est à base de i7 et ddr3
    Dernière modification par Windson ; 03/01/2009 à 21h51.


  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 348
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Xababa Cliquer ici pour agrandir
    La meilleure config actuelle est celle dont le pseudo est gigabyte !!!
    ta3 aminou est aussi tres bien
    le water c'est pour la frime Cliquer ici pour agrandir
    PS: j'ai vue les méme pieces chez un plombier
    merci frere mais j'ai vendu quelque pieces de ma config pour passe au i7 et comme mon vaio et en panne et l'autre pc je l'utilise uniquement pour le travail je me suis retouve en se moment avec un celeron de 1.1ghz Cliquer ici pour agrandir et 312mo de ram carte mere matsonic la honte Cliquer ici pour agrandir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Le Eshopping en algerie, ca marche vraiment bien?
    Par riadtaihi dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/02/2013, 08h52
  2. faut vraiment regarder sa
    Par jazjaz dans le forum Humour
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/12/2009, 11h10
  3. mais vraiment je RÊVE ou...la 3G
    Par STORM12 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 27
    Dernier message: 08/10/2009, 17h50
  4. video vraiment deroutante
    Par hamyay dans le forum Guesra
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/05/2009, 14h07
  5. vraiment besoin d'aide de A jusqu'à Z!
    Par el-farouk dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2009, 16h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon