IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    salut

    connexion LS PRO= connexion ADSL perso (en term de débit et de stabilité) Cliquer ici pour agrandir

    mais le coût Cliquer ici pour agrandir

    nous somme hébergeur de solution web. nous sommes sur ORAN, avec une LS djaweb pro; toute aller plus au moins bien, mais ces derniers temps la LS est vraiment instable on arrive même pas à atteindre 50% de notre débit, pourtant c'est un connexion couteuse...

    j'ai demandé à des amis qu'on une LS ..pareil.......Cliquer ici pour agrandir je voulais partager cette remarque pour voir si c'est au niveau national ou juste au niveau d'ORAN

    une autre question y'a til d'autre fournisseur qui peuvent offrir une BP dédier stable à 90%

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    Bonsoir

    désolé de vous décevoir, parce que les FAIs Algériens ne peuvent pas garantir une quelconque bande passante vers l'international; mais sur la boucle locale Oui. C'est en raison de la saturation des liens internationaux;

    Merci

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    je reviens encore une fois que le vrais problème de la saturation de la bande passante est que tout notre Internet est International.

    je m'explique, si tu es sur djaweb et que ton client est sur eepad, slc, icosnet ou anwarnet, le trafic data entre vous passe par l'internantional du faite que nous possédons pas de GIX (Interco data entre ISP).
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par utee Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir

    désolé de vous décevoir, parce que les FAIs Algériens ne peuvent pas garantir une quelconque bande passante vers l'international; mais sur la boucle locale Oui. C'est en raison de la saturation des liens internationaux;

    Merci
    Salut utee,

    Je pense que tu as compris le problème à l'envers kho. Je suis du même avis que Courtois qui s'est exprimé juste en haut.

    Il n'y a pas de boucle locale, il n'y a pas d'interconnexion entre les FAI (ISP) hébergeurs, sociétés de services. Il n'y a pas de noeuds d'échange, je pense qu'il n'y a même pas de routeurs interwilayas mais tout est centralisé etc etc ...

    Lorsque tu pingue ton voisin, tu n'est pas obligé de passer par Ouagadougou pour recevoir la requête en retour tout comme lorsque tu prends ton téléphone portable et tu appelle ta chérie qui est chez un autre opérateur mobile algérien, tu ne passe pas par l'étranger n'est ce pas ?

    Et bien va comprendre khawtek la3reb.
    Sahitou

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    quand tu sais que les deux plus gros ISP algeriens ont des liaison Internet directe avec britsh telecom ou italia telecom, et AT sur FT et telefonica, il doivent au moins inter connecter leur réseau pour ne pas consommer leur bande passante International.
    le problème est qu'il y a pas ni d'accords, ni d'obligation de le faire.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    202
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : BAND PASSANT down sur LS DJWAEB

    Bonjour,

    Pourquoi ne pas les attaquer en justice ?

    @+

Discussions similaires

  1. [Problème] Faire un séjour en France en passant par un tour-opérateur.
    Par kamui13 dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2012, 21h47
  2. [A vendre] Routeur Netgear WNDR3700 N600 DUAL BAND
    Par sonic584 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 18h15
  3. [Fermé] Booster Votre bande passant a 100% Sous WOS XP
    Par faudel46 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2010, 17h47
  4. Rock Band disponible sur l'AppStore...
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 09h30
  5. Rock Band iPhone pour les US seulement ?
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 15h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon