IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Tunis Speedtest

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Tunis Speedtest

    et oui nos amis les tunisiens ne dorent pas ils ont créer un serveur de test sur le réseau speedtest.net. bien sûr le serveur est situé en Tunisie, le système installer sur le serveur est ubuntu et l'équipe ubuntu-tn (team tunisia) est derrière ça.

    qui veut faire un petit test voila le lien tunis.speedtest.net

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tout à fait Amarsoft pour plus d'infos je vous recommande de lire ce billet de Nizarus lui même Cliquer ici pour agrandir

    http://nizaurs.blogspot.com/2009/01/...by-ubuntu.html

    De mon côté, j'avais proposé sur ForumDZ, de contacter les FAI algériens afin de lancer la Grenouille algérienne et j'avais pris contact avec les perosnnes concernés ici en France mais il n'y a pas eu aucune suite du côté algérien.

    Encore une fois, si celà vous intéresse : consultez ceci :

    http://www.grenouille.com/
    http://devel.grenouille.com/

    Et bravo encore à nos amis tunisiens d'Ubuntu-tn
    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 05/01/2009 à 11h18.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    Le serveur tunisien de speedtest existe depuis plusieurs mois, malheureusement il n'a jamais fonctionné chez moi.
    ça serait bien d'avoir un serveur algérien mais je crois qu'il ne va pas beaucoup nous servir car il n y a quasiment pas de contenu web hébergé ici, et ce sont les lien avec l'extérieure qui sont saturés.

Discussions similaires

  1. Alger Speedtest 3G ooredoo
    Par 1conito dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2013, 19h03
  2. Un speedtest en France
    Par Travmania dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/05/2009, 08h20
  3. trajet Alger tunis
    Par clock dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2009, 22h12
  4. Alger Tunis par route
    Par azraïne dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2008, 20h42
  5. Speedtest, lequel est bon???
    Par mouzak dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2008, 22h55

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon