IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Paramètres Voip Assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Paramètres Voip Assilabox

    Salam!
    Je me demande si qqn peut me donner les paramètres Voip Assilabox, je les ai perdu.
    merci.

  2. #2
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vu que eepad n'utilise pas le SIP je crois pas que les parametres soient disponible pour les abonnés il faut les appeller !
    No comment !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    La VoIP sur l'Assilabox c'est du MGCP et non pas du SIP, selon mes informations

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tout ce qu'on a dans l'interface web, c'est ça:
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par racNET ; 05/01/2009 à 09h55.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour l'aide! mais j'ai un modem speedtouch, e sais pas quoi mettre

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu l'a flashé ?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Oui, car j'avais le problème du modem qui reboot tt seul, j'ai règlé un prblm je suis tombé dans un autre!

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dans "Expert Configure" sur telephony tu met devant:

    Primary Call Agent Address: phone.eepad.dz
    Primary Call Agent Port: 2727
    Secondary Call Agent Address: (laisse vide)
    Secondary Call Agent Port:2727

    et sur configure, toujour dans Telephony tu coche "Service Enabled"

    apres avoir fait tout ca recontact moi par MP

    biensur Eepad utilise le MGCP, si dans la configuration sur Telephony tu trouve SIP c'est que tu n'a pas flaché avec la bonne version
    Dernière modification par Zeus ; 06/01/2009 à 19h28.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zeus Cliquer ici pour agrandir
    dans "Expert Configure" sur telephony tu met devant:

    Primary Call Agent Address: phone.eepad.dz
    Primary Call Agent Port: 2727
    Secondary Call Agent Address: (laisse vide)
    Secondary Call Agent Port:2727

    et sur configure, toujour dans Telephony tu coche "Service Enabled"

    apres avoir fait tout ca recontact moi par MP

    biensur Eepad utilise le MGCP, si dans la configuration sur Telephony tu trouve SIP c'est que tu n'a pas flaché avec la bonne version
    salut, . y a pas kech 3afssa pour augmenter le debit lol , il est nul ces jours cis

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour ca il faut demander a l'eepad Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Paramètres WAP/MMS et internet(data)
    Par Samir_dz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 14h51
  2. [Réglé] Assilabox :Comment configurer la voip a partir de mon routeur
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2009, 03h51
  3. parametres Anis
    Par iceberg dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 09h54
  4. voip ( assilabox 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 22h16
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2008, 17h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon