Aller au contenu
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

Bourek à l'oeuf


sali_dz

Messages recommandés

Préparation : 15 mn

 

Cuisson : 6 mn

 

6 feuilles de dioul, (bricks)

6 oeufs,

un oignon,

du persil,

du sel,

du poivre.

 

Hachez l'oignon finement, puis le persil, mélangez, aputez le sel et le poivre. Etalez une feuille de dioul, mettez une cuillerée à soupe bien pleine du mélange persil-oignon, cassez l'oeuf dessus, puis pliez en quatre, faites cuire le brik dans une huile bien chaude, retournez sur l'autre face. Servez avec des tranches de citron.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...