IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Configuration emule avce easy

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration emule avce easy

    salam alikoum saha al achoura

    j'ai un ptite probleme avec mon emule sur ma machine
    j'ai installaer kespersky 2009,et j une connection easy 1 m zaama mai le taux de transfert (telechargement ) est tres faible , ma question est ce q kayna une configuration special dans kespersky pour augmenter le taux de transfert
    merci mes freres

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essaye stp de formuler une question simple, wallah y a akhi j'ai mal compris.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pas de problème mon frère

    j'ai un débit de 1 Méga mais la vitesse de téléchargement avec émule ne dépasse pas 15 Ko , c'est pas normale sache que j'utilise comme antivirus kespersky 2009

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir;

    essaye par élimination: retire ce ^^^^^é AV et regarde si le taux change

    attention: peut être que le nombre de seeder n'est pas important et que c'est normal.

    en attente du résultat
    a+

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ça dépens de ce que tu telecharge aussi ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il faut d'abord savoir si t'es en lowid ou highid avant de voir du coté de l'antivirus.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    il faut d'abord savoir si t'es en lowid ou highid avant de voir du coté de l'antivirus.

    MERCI mon frer
    j'ai le high id

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ADOUL1978 Cliquer ici pour agrandir
    MERCI mon frer
    j'ai le high id
    si t'es en highid, ne touches à rien. ton problème vient du manque de sources du fichier que tu télécharges.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ou tout simplement de ton FAI car y a une baisse general du debit dans tout le pays essaye de telecharger la nuit vers 00-01h

Discussions similaires

  1. [Problème] configuration routeur pour emule
    Par hichem15 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 17h47
  2. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 17h32
  3. [Problème] configuration LINKSYS WAG54G easy adsl
    Par Dalil dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 19h12
  4. Emule sur easy
    Par sofiboubou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 09h12
  5. configuration de emule
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/05/2008, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon