IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: CM ASUS P5Q Pro problème!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut CM ASUS P5Q Pro problème!

    Salut a tous,
    voila j'ai acheter une carte mère asus p5q pro mais ya un prob qui me gonfle et j'arrive pas a le regler :/
    le problème est : "Chassis intruded ! System halted..."
    le jumper supposé annuler le détection du chassis est bien placer , bref mnt pour pouvoir démarrer mon pc il faut que je fais un clear Cmos a chaque fois avant d'allumer le pc ou le redémarrer .
    si non après un clear cmos le pc marche nikel et tt fonctionne , mais le fair a chaque boot c k meme trop chiant .
    j'ai aussi mis a jour le bios , mais tjr meme prob :/

    es-que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    vérifies dans ton BIOS si la fonction de détection d'ouverture du châssis et activé ou non.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    vérifies dans ton BIOS si la fonction de détection d'ouverture du châssis et activé ou non.
    ya pas cette option dans le BIOS, chez asus ils ont fait un jumper sur la carte mère pour la désactive , mais voila même a la bonne place , ce jumper n'annule pas l'option
    j'ai aussi essayer avec un autre jumper rien a fair (la CM est toute neuf c moi qui la utiliser pour la 1er fois).

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par TorrentZ Cliquer ici pour agrandir
    ya pas cette option dans le BIOS, chez asus ils ont fait un jumper sur la carte mère pour la désactive , mais voila même a la bonne place , ce jumper n'annule pas l'option
    j'ai aussi essayer avec un autre jumper rien a fair (la CM est toute neuf c moi qui la utiliser pour la 1er fois).
    ta pas dans le bios cette option [case open warning]
    sinon change la position du cavalier par defaut c en position Chassis intruded
    tiens moi au jus
    Dernière modification par gigabyte ; 07/01/2009 à 17h52.
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    ta pas dans le bios cette option [case open warning]
    sinon change la position du cavalier par defaut c en position Chassis intruded
    tiens moi au jus
    pour le bios nop ya pa cette option , asus la tjr fait par des jumper

    pour la position voila une image qui peut mieux expliquer :
    Cliquer ici pour agrandir

    pour desactiver l'option il fo mettre le jumper dans les 2pins en bleu , mais voila ça marche pas chez moi , quand je reboot il me dit chassis intruded et le pc s'arrête , bref j'arrive pas a la désactiver j'ai fais des recherche je trouve d cas similaire mais pas la solution Cliquer ici pour agrandir
    je pense qu'un boitier avec ce pu**** de cable réglerais l'affaire mais chwi pas sur, en + je sais meme pas ou l'acheter ya pas ici a annaba :/

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Et si tu enlèves le jumper, tu as toujours le même problème?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Et si tu enlèves le jumper, tu as toujours le même problème?
    oui le problème reste meme si je l'enlève , pasque l'enlever c'est activé l'option , c trop chiant ne pas pouvoir utiliser le PC correctement a cause d'un truc pareil Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai le même problème avec une carte mère asus p5w dh deluxe toujours au démarrage
    message : fatal error chassis intruded system halted et même avec un clear cmos et en mettant le jumper chassis intruded sur la position ground et signal je ne peut accéder au bios en appuyant sur del donc on a pas accés au setup , j'ai cherché des centaines de forums et même le site asus ne donne pas une solution , j'ai acheté une nouvelle chip bios même problème , j'ai essayé avec un autre processeur , une autre ram , une autre carte graphique même problème , j'ai envoyé un email à asus , mais il ne donne pas de solution

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut aihay,
    ben je pense que t dans le même prob que moi, moi j'ai pas arriver a la faire marcher j'ai tt essayer aussi mais rien a faire j'ai fini par dire que c'est un défaut de fabrication , chwi avec une autre carte mère mnt fini les asus et 130€ jeté comme ça ....

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème de batterie sur ASUS G73GW
    Par ladufyna dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 02h40
  2. [A vendre] Asus gtx 580 1.5 go
    Par Aizen dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2012, 19h28
  3. [A vendre] ASUS EAH3870 TOP/G/HTDI/512Mo (HD 3870 de chez asus)
    Par minouleet dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 17h11
  4. un grand problème Carte mère asus p5w dh deluxe Chassis intruded
    Par aihay dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2009, 08h57
  5. Cherche ventilateur asus et alimentation asus
    Par aihay dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 15h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon