IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Windows 64 bits enfin en standard

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Windows 64 bits enfin en standard

    Windows 64 bits enfin en standard

    Jeudi 8 janvier 2009 à 16:01

    Cliquer ici pour agrandir

    Une des nouveautés de ce CES ne vient pas nécessairement des machines elles-mêmes, mais de l'OS utilisé : que ce soit HP, Sony (et quelques autres), Windows Vista 64 bits commencent à être proposé en standard et c'est une grande nouveauté.

    Merci le prix de la RAM

    La raison principale de ce passage ? Le prix de la RAM. Il est actuellement possible d'installer 4 Go pour moins de 50 €, ce qui est très peu, et Windows Vista, en version 32 bits, limite la mémoire utilisable à 3,12 Go (pour des questions d'adressages des périphériques). Même si depuis le SP1 l'OS affiche 4 Go de RAM malgré la limitation, la perte est importante, ce qui explique le passage à la version 64 bits, qui ne pose pas ce type de problème. De plus, étant donné que les Core i7 nécessitent trois barrettes identiques pour tirer pleinement parti de leur puissance, les machines équipées de plus de 4 Go de RAM sont de moins en moins rares. En pratique, le passage à un OS 64 bits ne pose plus réellement de problèmes, du moins avec du matériel récent : près de deux ans après la sortie de Windows Vista, les pilotes sont maintenant disponibles pour la majorité des périphériques et la compatibilité logicielle est excellente. De plus, certains programmes 32 bits peuvent tirer parti d'un OS 64 bits (mais c'est l'objet d'une autre actualité, revenez plus tard).

    source : http://www.presence-pc.com/actualite...-64bits-33102/

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    consulté aussi ce topic : 4 Go : et Windows 32 bits ? (1)

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ami

    ce vista il bouff bcp de ram............. et de énergie tros fort .............

    merci

Discussions similaires

  1. Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?
    Par KingLee dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2010, 12h29
  2. [Actualités] Wi-Fi : le 802.11n devient enfin un standard
    Par nabilosdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 11h47
  3. 4 Go : Windows 64 bits est la solution ? (2)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 20h40
  4. 4 Go : et Windows 32 bits ? (1)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 20h39
  5. Téléchargez et Testez Windows Embedded Standard 2009
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 21h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon