IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Serveur DHCP et ASSILA BOXII

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Serveur DHCP et ASSILA BOXII

    Bonjour tout le monde.
    j'ai un probleme de conflit:

    1) j'ai un PC connecte a un serveur DHCP ( Avec carte reseau on va dire interface A).

    2)je possede un modem TOMSHON ( relier avec une autre carte reseau interface B).

    le probleme c'est je connecte les 2 cable sur l'interface A et B ca marche pas,
    mais séparément ca marche!

    Merci d'avance pour votre précieuse aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    SAlam,

    Quand tu parles d'interfaces A et B je suppose que tu porles des deux ports ethernet de l'assilabox, c'est bien ca ?

    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par "séparément" peux tu expliquer d'avantage stp.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Peux-tu nous faire un dessin cherifnet2002 car là je n'ai rien compris

    L'assilabox elle même fait serveur DHCP. mais si tu as branché ton PC sur un autre PC qui lui fait serveur DHCP bah là c'est un peu bizarre.

    Merci d'être un peu plus clair Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    super... une devinette ! ! !

    je pense qu'il possede 2 cartes reseaux sur le meme PC.

    la premiere A branché avec un serveur DHCP (routeur ?) et plusieurs PC derriere le DHCP ?
    la deuxieme B relié a l'assilaBox (mais pourquoi ?)

    une configuration bizzard sans plus d'informations, j'espere que notre ami postera son deuxieme messages bientot.
    Dernière modification par diabloX ; 11/01/2009 à 01h25.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mon frère bien sur que ça ne va pas marcher car il y aura un conflit
    les autres pc relier sur ton raison mashi im7albin, il ne vont pas savoir quel serveur dhcp choisir.

    pour résoudre ton problème il faut d'abord voir ta configuration je veux dire donnes nous les @ ip de ton pc
    et @ ip de ton modem

    bien sur il faut donner kolishe pour te donner une réponse fiha kolishe

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Plus d'explications

    Bonjour a tous et merci pour vos reponses,

    Voila un shéma de ma configuration:

    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    peu etre c une configuration bizard!
    mais dans mon cas on nous interdit de connecter le serveur a internet(domage).

    le PC en question il faut qu'il soi connecter a internet en meme temps il faut qu'il utilise le reseau de l'entreprise pour mettre a jour une base de donnée( Application-MSSQL server)

    on veux connecter rien que ces 2 postes a internet (schma) et pas les autre poste deriere le serveur DHCP.

    quand je met seulement la carte A ---->l'application marche
    quand je met seulement la carte B ---->internet marche
    MAIS le probleme c quand je connecte les 2 carte ca marche pas .

    please helpCliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

Discussions similaires

  1. [DHCP] Toujours attribuer la même IP à une MAC @ donnée.
    Par ychaouche dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 12h32
  2. Parametrer Speedtouch 706w en DHCP
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 13h35
  3. Modification du DHCP lease time
    Par ouss1986 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2009, 16h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon