IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: DirectX 10 sous XP ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Lightbulb DirectX 10 sous XP ?

    Bon voila jlé trouver dans un forum ou il ya bcp de monde qu'il a télécharger et qu'ils disent que c vraiment du DX10, MAIS les mecs de Microsoft disent qu'il y aura pas de DX10 avec XP ... g cru que c t un FAKE (ptéte bienCliquer ici pour agrandir) bon moi jlé téléchargé et voila :

    Cliquer ici pour agrandir


    Donc pas pesoin d'installer vista... ou pluto windows 7 Cliquer ici pour agrandir

    alors qsque vous dite ??

    voici les lien :
    http://www.zshare.net/download/17656732536f3f11/
    ou
    http://www.4shared.com/get/43168253/...ctX_10_XP.html

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye un jeu qui nécessite REELEMENT se SEULEMENT DX10 (je crois qu'Halo need DX10) pour voir si ce n'est pas un simple bidouillage de la base des registres.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Essaye un jeu qui nécessite REELEMENT se SEULEMENT DX10 (je crois qu'Halo need DX10) pour voir si ce n'est pas un simple bidouillage de la base des registres.
    justement g pas de jeux qui nécessite DX10 !!!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu peux essayer avec ces jeux :crysis, assassin's creed, world in conflict, gear of war, lost planet, call of juares, bioshock, grid, devil may cry 4,....
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    télécharge la démo de lost planet DX 10

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    En passant, tu dois installer un windows XP/ ou Vista 64 pour que tu puisse utiliser tes 4 Go de RAM, car ton systeme (XP 32bits), ne connait que 3.25 Go
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok je pense c un fake voila :
    je peu pas active du dx10 dans Bioshock ..bon merci a tous
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par el-farouk Cliquer ici pour agrandir
    En passant, tu dois installer un windows XP/ ou Vista 64 pour que tu puisse utiliser tes 4 Go de RAM, car ton systeme (XP 32bits), ne connait que 3.25 Go
    merci .. je sais l'ami ... y a pas de sp3 64bit Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par z0oM ; 13/01/2009 à 12h16.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais si ya des jeux qui marche qu'avec DX9 il von pas suporté DX 10 alros pr fair lol

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par itchak Cliquer ici pour agrandir
    mais si ya des jeux qui marche qu'avec DX9 il von pas suporté DX 10 alros pr fair lol
    C'est simple , Windows ne supporte/supportera pas DirectX 10 Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    C'est simple , Windows ne supporte/supportera pas DirectX 10 Cliquer ici pour agrandir
    tu voulais dire Windows XP, pas Windows tout court.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. directx 11 si c'est une realite ??
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/10/2009, 20h22
  2. Le premier GPU DirectX 11 en démonstration
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 22h54
  3. DirectX 11 et Les GPU Actuels
    Par SLKC dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/03/2009, 10h45
  4. Microsoft parle de DirectX 11
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2008, 14h39
  5. Pas de GPU DirectX 10.1 pour NVIDIA
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 01h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon