IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Kèch puce PS3 ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Kèch puce PS3 ?

    Bon pour commencer , ne me parler pas d'autre console , ne vener pas me dire va prendre la XBOX360 et elle est flashé et tout .. -.-

    Bon à quand une puce PS3 pour lire les jeux gravé , 'fin je sais pas mais voila quoi des jeux BLUE RAY à bon prix , pas a 8000DA :S

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Figure toi qu'une faille dans la disque dur a été récemment découverte .
    Tiens voila pour ton plaisir Algeria Cliquer ici pour agrandir
    http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=206151&st=0

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Une faille pour les jeux sur le disque dur :/

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    c'est pas reelement une faille vu que pour le moment ca ne permet que de lancer du code signé par sony (l'avacée certe et que le dit code n'a pas été telechargé du psn, alors que la console pense que c'est le cas)
    le hack viendra du lancement d'un code non signé, pour le lancement des backup c'est une tte autre histoire, et comme ils disent sur gueux, le jour on verra un hello world debarquer, on pourra s'attendre a une vrai percée, en esperant que sony ne bouche pas le trou trop rapidement (comme pour la faille bd-j meme si ce n'etait qu'un truc tres tres sommaire) meme si ya moyen de faire le downgrad avec la puce infectus
    @gerrard08 meme si ya une puce ou un moyen de lancer les backup, les graveurs bluray et les disques bluray restent tjr trop cher, donc tu payeras le jeu gravé moitié ou tier du prix d'un original, faut encore attendre quekque temps mon pti Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    jeu gravé moitié ou tier du prix d'un original, faut encore attendre quekque temps mon pti Cliquer ici pour agrandir
    Salut clock ,

    Pour le prix des blu-ray vierges c'est 5 euros le bluray 25 giga donc je crois pas que ça soit un problème de ce coté la.
    http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/CD-DVD-Disquettes-et-Sauvegarde/DVD-Blu-ray-HD-DVD/VERBATIM/378333-DVD-Blu-Ray-Vierge-Verbatim-2X-25-Go-Lot-de-5-Boitier-Jewel-Taxe-Sacem-incluse.htm

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    5 euros 3and'houm ca fait combien chez nous??
    zid le fait que ce soit nouveau, le prix du graveur bleuray, le temps de gravure.
    n'oublie pas qu'au debut, quand peu de personnes vendaient des jeux x360, ca coutait entre 800 et 1000da, alors que le dvd +r dl coutait 200da
    je ne vois pas les backup ps3 se vendre a moins de 1500da dans un 1er lieu (et c'est deja un excellent prix, vu que certains osent faire payer les jeux psp 100da alors que c'est immateriel, fichier copié du pc vers la carte memoire)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    5 euros 3and'houm ca fait combien chez nous??
    zid le fait que ce soit nouveau, le prix du graveur bleuray, le temps de gravure.
    n'oublie pas qu'au debut, quand peu de personnes vendaient des jeux x360, ca coutait entre 800 et 1000da, alors que le dvd +r dl coutait 200da
    je ne vois pas les backup ps3 se vendre a moins de 1500da dans un 1er lieu (et c'est deja un excellent prix, vu que certains osent faire payer les jeux psp 100da alors que c'est immateriel, fichier copié du pc vers la carte memoire)
    5 Euros mais celui ci baissera surement d'ici la possibilité de pouvoir lancer des backup sur PS3Cliquer ici pour agrandir et puis tu sais les prix des supports vierges sont sensiblement identiques ici et en France , ça sera juste l'effet "hadja jdida" qui fera augmenter les prix.

    Pour les jeux PSP figure toi que le magasin de Jeux vidéos en face de la parisienne a Alger vendait les jeux PSP 500 da , en mars 2007 Cliquer ici pour agrandir une véritable honteCliquer ici pour agrandir depuis je sais pas si ça a baissé.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Couscous GG , tu ma reconnu ^^

    Non mais apart cette maudite faille , ya quoi ? Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ah non pour les prix tu te trompe
    mon cousin m'a ramné en septembre dernier une boite de 25 dvd+r dl verbatim ca m'etait revenu a moins de 50da piece alors que les dtech (quasiment des noname) coutent 180da chez soli
    regarde un exemple ici a 100da le dl
    http://www.rueducommerce.fr/Accessoi...case-par-5.htm

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Ne sortez pas du sujet Cliquer ici pour agrandir , et pour la PS3 il n'y a rien de concret Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Puce millenium
    Par FARESMANIA dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2012, 12h31
  2. la puce ps3
    Par loul1994 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/08/2009, 02h11
  3. puce bloqué
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 09h58
  4. Puce Millenium
    Par liverpoolfc2001 dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2009, 15h43
  5. Le GPU-CPU d'AMD : deux die sur une puce
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2008, 09h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon