IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 32
Share |

Discussion: configuration modem routeur sagem 3202 wa

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut configuration modem routeur sagem 3202 wa

    j'ai un modem sagem 3202 livebox Du Wanadoo je narrive pas a le flasher pour l'utiliser avec ma connection fawri aidez moi stp

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir
    j'ai le même problème j'ai le même routeur je n'arrive pas a configurer le vci/vpi
    Sagem F@st 3202
    si quelqu'un a de l'expérience en sa qu'il la partage avec nous

    Merci d'avance

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Essayes de taper http://192.168.1.1 dans ton navigateur pour accéder à la page de configuration du modem.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Golden-boy Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    Essayes de taper http://192.168.1.1 dans ton navigateur pour accéder à la page de configuration du modem.
    jéssaye mé j'arrive pas a modifier les paramétrés . je crois k'il faut un firmware livebox

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il te faut le mot de passe root pour accéder en ftp et ainsi pouvoir flasher le modem.

    Si le modem est flashé avec un firmware qui ne sauvegarde les paramètres des comptes, profils pppoe..., il faut le flasher avec le firmware non bridé comme celui d'alice par exemple.

    Toi quand tu dis que tu n'arrives pas à le flasher, donne plus de détails pour qu'on puisse t'aider.On ne peut pas deviner Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir
    merci pour vos réponse, j'aimerai savoir si c possible de suivre le même tutoriel du sagem 3302 pour flasher le 3202

    Merci

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Il te faut le mot de passe root pour accéder en ftp et ainsi pouvoir flasher le modem.

    Si le modem est flashé avec un firmware qui ne sauvegarde les paramètres des comptes, profils pppoe..., il faut le flasher avec le firmware non bridé comme celui d'alice par exemple.

    Toi quand tu dis que tu n'arrives pas à le flasher, donne plus de détails pour qu'on puisse t'aider.On ne peut pas deviner Cliquer ici pour agrandir
    mais comment le flasher

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    il faut deja trouver un firmware non brider compatible apres on pourra chercher comment le flasher

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il faut trouver un firmware non bridé, je ne sais pas lequel prendre (Recherchez sur google).

    Il y en a plusieurs ici et ici.

    Pour flasher suivez la procédure dans cette page.Bien sûr flashez avec un firmware pour le 3202.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Il faut trouver un firmware non bridé, je ne sais pas lequel prendre (Recherchez sur google).

    Il y en a plusieurs ici et ici.

    Pour flasher suivez la procédure dans cette page.Bien sûr flashez avec un firmware pour le 3202.
    Bonjour,
    merci pour ce partage mais je crois que les firmwares que vous nous avez communiquer ne sont pas débrider et donc sa ne resoudera pas notre problème
    je ne trouve pas quoi tester
    ++

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration modem routeur D-Link 2640U
    Par labiba dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2012, 18h27
  2. [Problème] Comment Configurer Un Modem Sagem F@st 908 En Mode Routeur
    Par Tiarty dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 20h03
  3. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  4. [Problème] Sagem 3202
    Par miobus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 07h13
  5. [tel@+] configuration modem/routeur pour sip phone
    Par clock dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2009, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon