IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Puce Millenium

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Puce Millenium

    Bonjour, j'ai une puce Millenium à vendre de 1000 Da par mois avec 2 heure de communications gratuite par mois non consomé, tte les factures sont payées. celui qui est intéréssé qu'il appelle le 0776184718 (mon 2eme numéro).

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    233
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    On ne peut pas faire le chnagement de propriété pour les lignes millinium ce n'est pas autoriser chez djezzy

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger-Sétif
    Messages
    167
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    sallut pouvez vous me dire l prix ? merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Contact le par MP.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Puce Millenium

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par vanilla Cliquer ici pour agrandir
    On ne peut pas faire le chnagement de propriété pour les lignes millinium ce n'est pas autoriser chez djezzy
    oui tu ne peut pas faire le changement de ligne mais tu peut la vendre et l'acheter et la garder sur le nom du 1er client et ça marche bien, et tu t'enttend bien avec lui, sauf s'il t'arnaque et la declarer voler ou tu abuse du tel jusqu'a ce qu'il te coupe et tu ne paye pas, faut juste s'entendre sur ça c tout


    pour ton info n'importe quelle puce tu peut lui faire le changement de proprietaire mais dans ce cas precis tu perd le milinieume

    salutations

Discussions similaires

  1. [Achat] Puce millenium
    Par FARESMANIA dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2012, 12h31
  2. [Achat] cherche puce millénium
    Par anes7 dans le forum Achats
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/08/2011, 14h01
  3. Millenium vs. Forfait 21h
    Par fikka dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2011, 10h35
  4. puce djezzy millenium
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2009, 09h50

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon