PDA

Voir la version complète : [Easy ADSL] Petit test à faire !



Deviil-Boy
16/01/2009, 20h30
Salut à tous ,

Je voudrais que vous fassiez un test pour moi , celui de l'UPnP ! Vous aurez juste besoin du logiciel eMule ( peut importe la version )

1.Activez l'UPnP dans l'interface de votre Modem/Routeur !
2.Vérification avec eMule :

http://uploads.imagup.com/07/1232161653_ddd.png (http://www.imagup.com/imgs/1232161656.html)

Faites deux fois suivant , ensuite cliquez sur Configurer les ports grâce à l'UPnP :

http://uploads.imagup.com/07/1232161962_16-01-2009 22-23-59.png (http://www.imagup.com/imgs/1232161967.html)

Faites moi un screen du résultat :)

PS : Si l'UPnP est désactivé sur Windows , activez le avec ce logiciel : http://www.grc.com/files/unpnp.exe , et refaites le test :)

Merci de m'avoir aider :)

lecorsaire
21/01/2009, 11h38
Salut

test reussi "Upnp a effectué avec succés le mappage des ports " et j'ai un High ID sans que j'ouvre les ports dans mon modem.
Pourtant mon modem est configuré en routeur et mon pc est connecté derriere un switch.
Donc Upnp est actif chez easy .

guerda
21/01/2009, 12h42
idem chez moi au bureau, l'UPnP marche, et avec le modem ZTE, j'ai rien configuré ni sur le pc ni sur le modem, j'ai juste coché activer UPnP sur uTorrent, et chaque port que j'essaye est ouvert, nchallah fawri s'y mettront un jour

Deviil-Boy
23/01/2009, 09h05
Extra , donc la TV arrive prochainement , j'attends de voir d'autre tests :)

aminou
23/01/2009, 09h21
chez moi c'est un échec,
le test des ports marche bien pourtant

Deviil-Boy
23/01/2009, 18h49
aminou , as-tu essayé d'activer l'UPnP sur ton modem ou routeur ?

Deviil-Boy
09/04/2009, 11h38
Je UP ce topic pour vous demander quelle est Vitesse de connexion descendante et votre Vitesse de connexion montante affichée dans sur l'interface de votre modem ou Modem/routeur , merci :)

++

tinisius
09/04/2009, 14h32
salam Easy ADSL 1 Mo avec un routeur huawei MT880 sa donne

ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 7:37:32
Data Path Fast
Standard G.dmt
Bandwidth Down/Up(kbps) 2048/512
http://www.speedtest.net/result/448528353.png

Deviil-Boy
09/04/2009, 17h18
Ah d'accord pour moi ça m'affiche 1024/512 :(

Ca peut se régler au niveau de l'actel ?

lecorsaire
13/04/2009, 11h51
Voici ce que m'affiche mon modem zxdsl

ADSL Port Enabled

Downstream Line Rate 2048 Kbps
Upstream Line Rate 512 Kbps