PDA

Voir la version complète : Pas d'Athir aujourd'hui



mouzak
19/03/2008, 18h36
Athir est absent ce jour (19-03-2008) à zeralda et ses environs jusqu'à ce soir et encore!!!!

algérien_dz
19/03/2008, 19h44
Algeria :o

couscous555
19/03/2008, 20h03
Et oui les salauds vous en fait mordre a l'hameçon de "WIMAX" EL ATHIR haut débit

hakim92
20/03/2008, 10h14
Pas d'Athir, ni Fawri, ni Easy ;)

didiss
20/03/2008, 15h10
athir depuis hier rien jusqu a aujourd'hui a 16h30 et quel debit
he oui comme a dit couscous (Et oui les salauds vous en fait mordre a l'hameçon de "WIMAX" EL ATHIR haut débit)

didiss
22/03/2008, 09h00
bonjour athir s'est rétabli ils sont entrain de réparez la panne certain page manque tel googel skype
voila un teste débit j'en ai jamais atteint ce débit


Modem 56khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 56 Kbps (7 Ko/sec)ADSL 128khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 128 Kbps (16 Ko/sec)ADSL 512khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 512 Kbps (64 Ko/sec)ADSL 1024khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 1024 Kbps (128 Ko/sec)ADSL 2Mhttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 2048 Kbps (256 Ko/sec)ADSL 8Mhttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)Votre Bande
Passantehttp://mire.ipadsl.net/img/barre_rouge.png 608.248 Kbps (76.031 Ko/sec)

hartman
22/03/2008, 10h51
idem pour le wll ça fait 3 jours sans connexion ,ensuite certain site ya pas comme google et msn , maintenant s'est rétabli sauf pour msn qlq un peut le confirmé
a propos les panne a haichour telecome c'est a chaque fin de semaine , ya pas de permanence chez eux , une aussi grande société qui n'a pas de permanence .
la honte quoi
Bonne journée

Boss_Med
22/03/2008, 11h22
maintenant s'est rétabli sauf pour msn qlq un peut le confirmé
msn.fr
msn.com
marche trés bien chez aprés 3 jours de cauchemar :(

assilabox
22/03/2008, 13h19
Salam,

C'est probablement un problème DNS qu'ils rencontrent
Essayez de changer de serveur DNS

@+

mouzak
22/03/2008, 13h37
Salam,

C'est probablement un problème DNS qu'ils rencontrent
Essayez de changer de serveur DNS

@+

Comment stp !!!

assilabox
22/03/2008, 13h42
Comment stp !!!

Salam,

mouzak_dz tu vas sur propriétés de ta connexion ensuite sur Général -> Protocole Internet (TCP/IP) ensuite coche sur utiliser l'adresse DNS suivante.

tu peux mettre par exemple le serveur DNS du CERIST soit : 193.194.64.11
déconnecte et reconnecte toi

Bonne chance

mouzak
22/03/2008, 13h49
Salam,

mouzak_dz tu vas sur propriétés de ta connexion ensuite sur Général -> Protocole Internet (TCP/IP) ensuite coche sur utiliser l'adresse DNS suivante.

tu peux mettre par exemple le serveur DNS du CERIST soit : 193.194.64.11
déconnecte et reconnecte toi

Bonne chance

Merci pour la rapidité, j'essaye cela tout à l'heure à la maison et poster le résultat.

mouzak
22/03/2008, 15h29
La connexion a été rétablie, tous les sites sont accessibles (sans changement de DNS) et le débit est meilleur.

Rabi y dewemha.

mouzak
22/03/2008, 15h35
http://www.speedtest.net/result/249637066.png (http://www.speedtest.net)

mouzak
22/03/2008, 15h53
Et 20 minutes après soit à 17h 52 (heure de pointe)
http://www.speedtest.net/result/249640001.png (http://www.speedtest.net)

hartman
22/03/2008, 15h54
oui retour msn apres un vrai calvaire apres trois longues journées
@mouzak
elle est bien cette soit disant wimax quel est le débit et le prix SVP
Good fun les amis

mouzak
22/03/2008, 16h08
@mouzak
elle bien cette soit disant wimax quel estle debit et le prix SVP Good fun les amis

Ce n'est pas du Wimax, comme l'a si bien dit et redit notre ami ButterflyOfFire (http://92.243.4.233/member.php?u=349), c'est de l'EV-DO CDMA 2000 son prix est de 800DA pour 65 heures ou 2500 DA pour l'illimité.
Le débit moyen est 200 k/bits en moyenne c'est à dire tu peux aussi avoir des débits de 20 k/bits jusqu'à 800 K/bits car c'est une liaison sans fil trés volatile.

hartman
22/03/2008, 16h18
dsl pour la faute (c'est pas de wimax c'est EV-DO)
moi j'ai deja ce wll et j'imagine aussi comment ça marche ce ev-do ,ça dépend de la météo , et de la BTS
c'est pas fiable ,surtout en Algérie.cette connexion elle est politique , pour montrer que nous somme avec les grands pays informatisés ....!!!
hélas pour nous c'est ça ou rien
Merci pour l'info

diabloX
22/03/2008, 22h28
La connexion a été rétablie, tous les sites sont accessibles (sans changement de DNS) et le débit est meilleur.

Rabi y dewemha.

C'est parce que elghachi mazal il savent pas encore que la connexion est de retour :p
t'inquiete pas, ca va vite revenir à la normal :D , deja pour ce soir, ou a partir de 19h30, la connexion est completement insupportable pour moi !
le pire c'est que ma ligne de telephone fixe est en dérangement depuis plus d'une semaine:mad:, sinon j'aurait tout simplement fait comme d'habitude, desactiver athir pour surfer avec le wifi assila.

salimdz
23/03/2008, 15h37
Votre Bande
Passantehttp://mire.ipadsl.net/img/barre_rouge.png 608.248 Kbps (76.031 Ko/sec)

un débit très intéressent

didiss
24/03/2008, 18h45
et voila que athir rechute depuis hier heureusement que j'ai pris65h au lieu des 2500 illimiter cet fois ci je vais opter pour tel@+512 ou assila box d'après le sondage easy est meilleur. et pourtant la pub disait200kp/s au minimum et voila ce que j'obtient

Modem 56khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 56 Kbps (7 Ko/sec)ADSL 128khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 128 Kbps (16 Ko/sec)ADSL 512khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 512 Kbps (64 Ko/sec)ADSL 1024khttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 1024 Kbps (128 Ko/sec)ADSL 2Mhttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 2048 Kbps (256 Ko/sec)ADSL 8Mhttp://mire.ipadsl.net/img/barre.png 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)Votre Bande
Passantehttp://mire.ipadsl.net/img/barre_rouge.png 45.614 Kbps (5.702 Ko/sec)

mouzak
24/03/2008, 18h59
Les amis, c'est de la folie d'opter pour l'illimité de Athir du moment où on peut souscrire jusqu'à 1600 DA / mois et avoir 130 h/mois (plus de 4 h /jour).

Slash
24/03/2008, 22h20
Les amis, c'est de la folie d'opter pour l'illimité de Athir du moment où on peut souscrire jusqu'à 1600 DA / mois et avoir 130 h/mois (plus de 4 h /jour).
C'est encore plus fou quand on a accès à l'ADSL...

didiss
28/03/2008, 17h36
qui dit mieux athir de merde et je surfe comme meme
Votre Bande
Passantehttp://mire.ipadsl.net/img/barre_rouge.png 5.886 Kbps (0.736 Ko/sec)