PDA

Voir la version complète : Aide sur Athir :'(



DevilStile7
19/03/2009, 10h33
S.V.P Coment Configurer Athir Ethernet sou XP SP2
Merci D'avance :)

DevilStile7
19/03/2009, 10h53
personne peut m'aider????

DevilStile7
19/03/2009, 15h16
Tjr Rien ?

3abboud
19/03/2009, 21h58
D'abord il faut mettre le switch sur le coté Ethernet ensuite, enlever le cable USB et bracher le cable réseau puis :

tape dans ton navigateur internet 192.168.0.1 > dans l'onglet "SYSTEM" > "PPP Configuration" > introduit ton nom d'utilisateur et mot de passe, "Autentification" : PAP ; "Dial Number" : #777 > "APPLY" > redémarre le modem. (en tout cas tout est indiqué dans le manuel fournis)

Voilà c'est tout, tu le configures une seule fois pour toutes et c'est indépendant du système d'exploitation.

DevilStile7
20/03/2009, 08h17
Merci 3abdou

3abboud
20/03/2009, 09h57
De rien ;)