PDA

Voir la version complète : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!



Zving
07/04/2009, 20h32
incredible !!!


http://www.youtube.com/v/KjOW5iW7dJQ&hl=fr&fs=1

Deviil-Boy
07/04/2009, 20h37
Oh my god , mais à quoi servirait tout ça ?

Et pourquoi mettre une PS3 au milieu de tout ça puisque une simple GTX 295 exploserait le RSX de la PS3 ?

Sinon merci :)

++

el3anif
07/04/2009, 21h12
c'est pour faire des calcul (cuda , folding at home...)
des exemple :
http://www.generation-nt.com/cuda-gpgpu-elcomsoft-*****-force-brute-distributed-password-recovery-actualite-170901.html
http://www.pcinpact.com/actu/news/46638-test-acceleration-GPU-cle-WPA.htm

Yacine_3tm
07/04/2009, 21h17
Je me demande si ce truc peut faire marcher un jeux 3D ???? :confused::confused:



Je plaisente lol :)

mouradski
07/04/2009, 21h34
Je me demande si ce truc peut faire marcher un jeux 3D ???? :confused::confused:

j'ai la même machine à la maison, mais juste avec 22 GTX295 pas 23, et j'arrive à faire tourner Crysis sans problème.

Donc la réponse est Oui on peut.

Deviil-Boy
07/04/2009, 21h39
j'ai la même machine à la maison, mais juste avec 22 GTX295 pas 23, et j'arrive à faire tourner Crysis sans problème.

Donc la réponse est Oui on peut.

Oui celle de gigabyte biensur :D

mouradski
07/04/2009, 21h51
Oui celle de gigabyte bien sur :D

lol :D mais la config comme celle de gygabyte je l'utilise pour jouer à freecell.

Sinon pour répondre sérieusement à yacine_3tm, on peut lancer 23 instances de Crysis sur 23 machines virtuelles sur cette même machine :D

1conito
07/04/2009, 22h22
au fait c'est plusieur cartes meres avec quad sli reliés par reseau
un tri sli de gtx ca donne rien pour les jeux, alors 4 c'est pire
avec cuda, ce serveur doit avoir une puissance de calcul phenomenale

Zving
07/04/2009, 22h28
check this : http://www.maximumpc.com/forums/viewtopic.php?t=90722&postdays=0&postorder=asc&start=0

Deviil-Boy
07/04/2009, 23h16
Mais qui n'égalera jamais celle de notre cerveau ;)

Zving
07/04/2009, 23h18
Mais qui n'égalera jamais celle de notre cerveau ;)

le cerveau met combien de temps pour calculer 12*1225872/2.55*20.165/(1+13335) etc etc

el3anif
08/04/2009, 16h11
le minimum pour faire marcher vista convenablement.
pcINpact parle de la belle euh la bête.
http://www.pcinpact.com/actu/news/50250-foldinghome-23-geforce-gtx-295-plier-molecule.htm

el3anif
08/04/2009, 16h17
dans les commentaire de l'article j'ai trouvé cette page
http://atlasfolding.com/?p=420
le type explique pourquoi il a monter la machine.