PDA

Voir la version complète : [Problème] Carte mère Via VT8237



hannibal
12/04/2009, 20h13
Je vous prie de bien vouloir m'indiquer comment remettre lacarte à zéro pour connecter un nouveau processeur.
Sincèrement
:confused:

mouradski
14/04/2009, 10h35
à coté de la pile, y'a pas un jumper (jp1 ou nommé autrement) ? si oui il suffit de switcher la position du contacteur et de laisser quelques seconde puis de le remettre à sa place et la config de la CM se remettra à zéro Inchalah :).

3abboud
14/04/2009, 10h39
Tu peux aussi enlever la pile pour quelques minutes puis la remettre.

ales007
21/04/2009, 11h36
Vérifie aussi si le nouveau processeur est supporté pas la carte mere ,et aussi si il faut une mise a jour du bios.

mouradski
21/04/2009, 20h30
je crois qu'il a fini par trouvr la solution dans commentcamarche :D

Saladin
22/04/2009, 00h11
je crois qu'il a fini par trouvr la solution dans commentcamarche :D

en fin de conte : lui et ses éléphants on terminés de l'autre coté de la rive ;)

a+

ps : check your mail mourad