PDA

Voir la version complète : [Problème] Imprimante epson DX4400 reset conters



cyber_foret
16/05/2009, 20h48
salut les amis , aidez moi a remetre le compteur de mon imprimante epson DX4400 a zero , car je trouve pas le model sur la list des imprimante mentionné au programme de SSC service utility

merci davance

jfk
17/05/2009, 00h28
epson DX4400 , car je trouve pas le model sur la list des imprimante mentionné au programme de SSC service utility

merci davance

essaye avec la dx4100 .

cyber_foret
17/05/2009, 15h17
ok je vai essayer et vous dire si ça marche ou non

cyber_foret
17/05/2009, 15h42
malheuresement c pas acceptable , j tjrs le msg "communication error "

anubis_1001
21/10/2010, 16h06
Salut a tous,
je remonte le sujet, si quelqu'un a une solution...

Geo
22/10/2010, 22h12
regarde ici ...

http://www.ssclg.com/epsone.shtml

anubis_1001
24/10/2010, 12h27
Merci pour la réponse Geo,
malheureusement, j'avais déjà trouvé ça, et le logiciel de scc ne supporte pas la dx4400... :confused:

xenovalky
25/10/2010, 18h58
bonsoir

j'ai un lien d'un site qui propose plein de logiciel de reset counter et maintenance d'imprimante, j'avais trouver celui de la cx4300 il a très bien marcher pour moi, le tien je le trouve pas, mais a partir du type de ta cartouche T0711, y a peut être une imprimante dans le lot qui utilise les même cartouches, le reset devra marcher peut être.

http://slayo.com/download

pour ma cx4300, j'ai flasher l'eeprom puis un reset du counter.

nismo
25/10/2010, 19h21
bonsoir

j'ai un lien d'un site qui propose plein de logiciel de reset counter et maintenance d'imprimante, j'avais trouver celui de la cx4300 il a très bien marcher pour moi, le tien je le trouve pas, mais a partir du type de ta cartouche T0711, y a peut être une imprimante dans le lot qui utilise les même cartouches, le reset devra marcher peut être.

http://slayo.com/download

pour ma cx4300, j'ai flasher l'eeprom puis un reset du counter.


celui de la CX4300 marche pepere avec la DX4450 testé a plusieurs fois ;) .

anubis_1001
26/10/2010, 16h45
Merci nismo,
je vais tester ca ;)

philyves
24/10/2012, 04h28
bonjour ai une dx4450 et ai le même pb de reset
Avez-vous réussi à la remettre en route ?

merci de votre aide

philyves
24/10/2012, 17h44
Merci nismo,
je vais tester ca ;)


Bonsoir

ai le même pb ! tu l'as résolu ?
merci