PDA

Voir la version complète : [Problème] Comment décoder le CODE BIOS des Pc portables ?



freestylé
19/05/2009, 18h44
salam,

j'ai un ami il a un PC portable TOSHIBA satellite, il a le BIOS codé

comment faire pour le décodé ? merci d'avance :)

gigabyte
19/05/2009, 19h16
saha freestyle
je ne crois pas que c possible les pc de marque on leur bios bride

meslouve
19/05/2009, 19h20
salam,

j'ai un ami il a un PC portable TOSHIBA satellite, il a le BIOS codé

comment faire pour le décodé ? merci d'avance :)

juste par curiosité, pourquoi il veut faire ça??

unix33
19/05/2009, 19h27
juste par curiosité, pourquoi il veut faire ça??


héhéhé , ça c est une bonne question :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: ; il a oublier son mot de passe ça arrive non :p:p , dans le bios d 'un toshiba ma kache une question secrète pour retrouver son password perdue

tu combine perdu et secréte tu sauras prk .:D a peut prés bien sur .

freestylé
19/05/2009, 19h30
saha freestyle
je ne crois pas que c possible les pc de marque on leur bios bride

merci giga je crois que y a ceux qui on réussi à le faire j'ai lus quelques commentaires après une recherche google qu'ils utilisent des logiciel pour ^^^^^é le code mais j'ai pas trouvé plus de détailles :confused:

gigabyte
19/05/2009, 19h33
oui mais c'est risque et puis tu sera toujours limite le bios est restreint

freestylé
19/05/2009, 19h34
héhéhé , ça c est une bonne question :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: ; il a oublier son mot de passe ça arrive non :p:p , dans le bios d 'un toshiba ma kache une question secrète pour retrouver son password perdue

tu combine perdu et secréte tu sauras prk .:D a peut prés bien sur .



à la fin j'ai pas bien compris "tu combine perdu et secréte tu sauras prk .:D a peut prés bien sur ." :)

freestylé
19/05/2009, 19h36
oui mais c'est risque et puis tu sera toujours limite le bios est restreint

donc pas de solution ? :(

gigabyte
19/05/2009, 19h38
tu veux faire quoi au juste oc?

Xababa
19/05/2009, 19h38
Ahh j'ai compris, tu veux l'oveclocké pour pouvoir benché comme un dingue ceca ? :D

unix33
19/05/2009, 19h39
donc pas de solution ? :(

si c est faisable , mais je ne connais pas la procédure ni le soft ni l outil avec quoi on fait ça ,mais c est faisable peut etre que ça prend du temps mais possible .

gigabyte
19/05/2009, 19h43
des fois on peut flashe le bios des laptop pour avoir acces a un bios complet mais vu le risque je te le déconseille surtout pour les laptop qui ont leur bios tatoue et le disque dur

gigabyte
19/05/2009, 20h00
chez certain constructeur les mots de passe sont stocker dans une memoire EEPROM et meme si vous enlevez la pile ou un truc du genre l'info reste stocker des annees pour passe cet obstacle il faut dessouder l'EEPROM de la carte mère

freestylé
19/05/2009, 23h26
non pas pour l'oc, c'est que il peux meme pas l'utilisé vu qu'il a pas le mot de passe du pc donc il est verrouillé

freestylé
19/05/2009, 23h31
ah donc au moins y a un espoir :)

giga pour dessouder l'EEPROM tu connais quelqu'un qui peux le faire ? on le paye bien sur

diabloX
20/05/2009, 23h56
salam.

j'ai parlé a un specialiste dans la réparation d'ordinateur portable aujoud'hui, et il m'a répondu que normalement c'est possible, le tarif de l'intervention est dans les 8000 DA, c'est un peu cher mais il ya garantie en cas de pepin.

voici l'adresse du magasin :

HL computer
cité 2068 logts(Ismail Yefsah) bt52/b local N 08 bab ezzouar Alger
commercial : HAKIM
Mob : 0554 660 540 Tel : 021 24 84 31

bonne chance.

freestylé
22/05/2009, 20h10
merci beaucoup diabloX j'ai noté les coordonné et je vais les communiqué a mon ami :)

merci à tous encore une fois