PDA

Voir la version complète : [Problème] probléme téléchargement athir



Arthur
10/06/2009, 19h57
bonsoir a tous
je n'ai pas pu télécharger une vidéo héberger chez megaupload avec athir, a chaque fois quand je clique sur le lien pour télécharger, ça m'envoie vers un lien invalide
merci de votre aide

3abboud
10/06/2009, 21h06
Reboote le modem jusqu'à ce que tu aies une IP qui n'est pas en train de télécharger.

Arthur
10/06/2009, 21h47
je ne pense pas que le problème vient de l'ip, parce que j'ai rebouter le modem plusieurs fois
merci coméme^^

Arthur
10/06/2009, 21h49
je ne pense pas que le problème vient de l'ip, parce que j'ai rebouter le modem plusieurs fois
merci coméme^^

3abboud
10/06/2009, 22h58
ça m'envoie vers un lien invalideFais une capture d'écran de ce message, peut-être que ça va clarifier les choses!

Arthur
11/06/2009, 13h19
il ya deux messages, a chaque tentatives ça m'affiches l'un des deux
voici les messages d'erreur qu'il m'affiche avec internet download manager:

http://nsa07.casimages.com/img/2009/06/11/090611030658626496.jpg (http://www.casimages.com)

j'ai désactiver tout les par-feu mais la même chose

je voulais essayer avec opendns, mais quand je m'inscris, ils m'envoient un email de confirmation, mais je ne peut plus accéder a ma boite avec cette connexion hyper lente
alors si quelqu'un peut s'inscrire et m'envoyer le lien de confirmation pour essayer, ça serai sympa
merci

3abboud
11/06/2009, 17h07
Déjà, utilise un autre navigateur que IE6, mets-le à jours vers la version 7 ou 8, moi perso je te conseille d'utiliser Firefox.

Je vois sur le screen et sur le petit message d'erreur "Limit Exceeded", donc c'est bien ce que je pensais, il faut rebooter le modem plusieurs fois jusqu'en avoir une IP qui ne télécharge ou n'as pas récemment téléchargé de MegaUpload. Vérifie que l'IP a bien changé avec ce site par exemple : http://www.whatismyip.fr/raw/

Mais change de navigateur quand même.

Arthur
11/06/2009, 19h56
Déjà, utilise un autre navigateur que IE6, mets-le à jours vers la version 7 ou 8, moi perso je te conseille d'utiliser Firefox.

Je vois sur le screen et sur le petit message d'erreur "Limit Exceeded", donc c'est bien ce que je pensais, il faut rebooter le modem plusieurs fois jusqu'en avoir une IP qui ne télécharge ou n'as pas récemment téléchargé de MegaUpload. Vérifie que l'IP a bien changé avec ce site par exemple : http://www.whatismyip.fr/raw/

Mais change de navigateur quand même.
oui, je n'utilise pas IE, j'utilise firefox, pour le message de" limit exeeded" je sais que c'est a cause de l'ip, mais quand ce message n'apparet plus en rebouton le modem,le premier apparet
même msn messenger ne veut plus se connecter, quand il essaye de détecter l'erreur, il mé un point d'exclamation sur "serveur dns"" alors c'est pour ça que je pense que le problème pourrai venir du DNS
j'ai essayer d'utiliser opendns mais ils m'envoient un mail de confirmation après mon inscription, et le problème c'est que je ne peut plus accéder a ma boite mail
voila:)

3abboud
11/06/2009, 21h42
Dépanne-toi avec ces deux serveurs DNS : 80.118.192.100 et 80.118.196.41
Ce sont ceux que j'utilise pour me dépanner en cas de problème, mais avant essaye de les pinguer pour assurer qu'il te sont accessible.

Sinon pour OpenDNS tu n'as pas besoin de t'inscrire, tu fait rentrer directement les IPs dans la configuration TCP/IP de la connexion.