PDA

Voir la version complète : les icons il sent disparus



salimdz
14/06/2009, 12h28
bonjour
j'ai un problème d'icons tous les icons des fichiers word et excel ... et aussi pour adobe Reader ... il sent disparus


http://img189.imageshack.us/img189/4276/iconsb.jpg (http://img189.imageshack.us/i/iconsb.jpg/)

http://img95.imageshack.us/img95/5319/icons2.jpg (http://img95.imageshack.us/i/icons2.jpg/)

amarsoft
14/06/2009, 12h44
install un pack de theme ou d'icon
ya plain sur le net

salimdz
14/06/2009, 13h21
ok merci

Yacine_3tm
14/06/2009, 13h22
Tu sais qu'elle est la cause de cette disparition des icônes ?

Yacine_3tm
14/06/2009, 13h23
Je crois que t'as un problème dans "Microsoft office".

salimdz
14/06/2009, 13h44
je ne sais pas la cause, l'office marche sans problème

Yacine_3tm
14/06/2009, 13h45
Une petite mise à jour ou réparation d'Office fera l'affaire.

Bonne chance ;)

venom1000
14/06/2009, 15h09
essaye le soft "Tweak UI"
normalement ca va se régler

salimdz
14/06/2009, 17h10
merci je doit essayer

salimdz
14/06/2009, 17h35
essaye le soft "Tweak UI"
normalement ca va se régler

merci, j'ai essayer mais na pas marché

venom1000
14/06/2009, 18h33
essaye de désinstaller et de réinstaller Adobe reader pour voir si ca va se fixer !

racNET
14/06/2009, 19h26
Est ce que les applications Office se lancent normalement ?

BEN.YAS
14/06/2009, 19h33
Bonjour ami salimdz:):):)
un truc ....il faut une restauration votre systeme
merci voila

SLKC
14/06/2009, 19h49
Une petite mise à jour ou réparation d'Office fera l'affaire.

Bonne chance ;)

+1 , Essaye de faire une réparation avec le CD/DVD d'installation !

Salam !

Yacine_3tm
14/06/2009, 21h06
Je viens de recevoir une information qui viens directement de l'arrière de mon moukh, je suis archi sûr d'elle :

Les informations dans le registre qui définies les icônes de tes applications sont corrompus.

Remarque bien quand tu regardes dans la propriété d'un raccourci Office, tu vois des information registre, c'eeeeeest lààà que ton problème vient, alors fais une réparation et je t'assure que ça marchera.

(idée reçu en plain toilette!).

Trust me ;)

salimdz
14/06/2009, 22h37
Bonjour ami salimdz:):):)
un truc ....il faut une restauration votre systeme
merci voila

j'ai refait le système de nouveau (j'ai fait la restauration l'image de la partition)

wefix
15/06/2009, 00h29
j'ai refait le système de nouveau (j'ai fait la restauration l'image de la partition)

salut ,

fait juste restauration système a une date ou tout étai nikel par l'intermédiaire d'outils système dans accessoires c'est tout ;);)

salimdz
15/06/2009, 08h41
salut ,

fait juste restauration système a une date ou tout étai nikel par l'intermédiaire d'outils système dans accessoires c'est tout ;);)

j'ai voulez pas casse ma tête avec ce problème, la plus facile de moi de restaure l'image de la partition

Yacine_3tm
15/06/2009, 18h05
ça ne mérite pas une restauration un simple problème d'icône comme-même !

salimdz
15/06/2009, 18h11
ça ne mérite pas une restauration un simple problème d'icône comme-même !

toujours je fait comme ca j'ai une image de la partition si j'ai un problème je la restaure

Yacine_3tm
15/06/2009, 18h29
toujours je fait comme ca j'ai une image de la partition si j'ai un problème je la restaure

ça doit être gigantesque :eek:, des giga octets à sauvgarder chaque jours,
wow :D" t'as vraiment le courage toi ! :D"

Content pour toi d'avoir tout réglé.

@+;)

salimdz
15/06/2009, 18h46
ça doit être gigantesque :eek:, des giga octets à sauvgarder chaque jours,
wow :D" t'as vraiment le courage toi ! :D"

Content pour toi d'avoir tout réglé.

@+;)

mon ami, je ne sauvegarde rien tous les jours, je met les donnée dans une partition séparé (disque D, E, F ...) et le système dans le disque C, et je restaure que le disque C elle est très facile, toujours je le met à jours l'image de partition avec les mise à jour de windows ou des nouveau logiciel

Yacine_3tm
15/06/2009, 18h55
mon ami, je ne sauvegarde rien tous les jours, je met les donnée dans une partition séparé (disque d, e, f ...) et le système dans le disque c, et je restaure que le disque c elle est très facile, toujours je le met à jours l'image de partition avec les mise à jour de windows ou des nouveau logiciel

hahahahaha :D"

salimdz
15/06/2009, 19h09
hahahahaha :D"

ahhhhh, pour quoi,
je t'explique le temps que je restaure l'image, je cherche les derniers mise à jours avec Microsoft Baseline Security Analyzer (http://www.microsoft.com/france/securite/outils/mbsa.aspx) et je les applique et après je sauvegarde l'image de nouveau avec les dernires mise à jour

Yacine_3tm
15/06/2009, 19h12
Ah ! d'accord c'est une très bonne idée,quand j'achèterai un nouveau Pc je ferai la même chose que toi vu que tremble tous les jours de peur de perdre toutes mes données.

Merci.

Yacine_3tm
15/06/2009, 19h15
Ben tien je vais mettre mon nez dans Microsoft Baseline Security Analyzer ça semble très utile.

salimdz
15/06/2009, 19h30
ok, mon ami faire l'image d'un disque system c'est la meilleur idée, surtout le temps que tu met tes données dans un autre partition

Yacine_3tm
15/06/2009, 20h37
ok, mon ami faire l'image d'un disque system c'est la meilleur idée, surtout le temps que tu met tes données dans un autre partition

Tu sais, avec un Old Pc, le disque système c'est le disque fait-tout :D"

salimdz
15/06/2009, 20h54
mais tu peut faire 2 ou 3 partition avant que tu installe le système

Yacine_3tm
15/06/2009, 21h08
mais tu peut faire 2 ou 3 partition avant que tu installe le système

:eek::eek::eek::eek::eek:40 Go:eek::eek::eek::eek::eek:

Dans ces jours 40Go ne suffis pas pour un seul jeux :D"

salimdz
15/06/2009, 21h33
:eek::eek::eek::eek::eek:40 Go:eek::eek::eek::eek::eek:

Dans ces jours 40Go ne suffis pas pour un seul jeux :D"

oui ta raison