PDA

Voir la version complète : antenne amplificateur du signal



Arthur
12/07/2009, 09h47
bonjour
je cherche a savoir si ça existe une antenne de athir, pour amplifier le signal
parce que dans le WLL ça existe
merci

mouradski
12/07/2009, 15h42
Tu peux nous faire une photo de la fiche antenne de ton terminal ? il se peut que l'antenne WLL soit compatible :)

algérien_dz
12/07/2009, 18h10
je pense que tu peux en fabriquer une comme pour le WIFI

Arthur
12/07/2009, 18h46
voila la photo

http://ups.imagup.com/04/1247454951_vlcsnap-155061.PNG (http://www.imagup.com/pics/1247454952.html)

la ou il ya la fléche ,je branche l'antenne?il ya deux antennes c'est une sorte de visse ça tourne comme un bouchon de bouteille

mouzak
12/07/2009, 19h10
Je confirme l'antenne du WLL est la même que pour Athir. Je l'avais utilisé avant d'avoir l'Adsl. Le signal s'est amélioré alors.
Un voisin a même installé deux antennes, l'une en réception et la seconde en émission.
Tu harcèle le responsable de ton actel, il pourra te procurer au moins une:cool:

mouradski
12/07/2009, 19h23
Salem,

Kakachi si t'es intéressé je peux te donner mon antenne, je ne l'utilise pas :) mais je suis à Skikda donc pour le transport je ne sais pas.

Arthur
12/07/2009, 19h44
merci mouradeski mais a skikda...c loin ^^

ça ne se vend pas?

Arthur
10/08/2009, 16h19
je pense que tu peux en fabriquer une comme pour le WIFI

comment est ce que je peut fabriquer une antenne pour athir?

algérien_dz
10/08/2009, 16h28
ah ça c'est à toi de voir je n'ai jamais essayé la manip, peut-être que les câbles et les connecteurs (mal et femelle) n'existent pas en algérie. pour avoir une idée du truc regarde les vidéos sur youtube ou des tuto sur google.

Arthur
10/08/2009, 20h26
ok, merci

Arthur
19/12/2009, 15h26
salut
a propos de l'antenne athir, moi je ne pense pas que j'ai un probléme de signal l'indicateur du signale du modem est toujour vert, et au heurs tardifs, j'atteins un trés bon débit
mais j'aimerai savoir,si par exemple j'achète une antenne, est ce que le débit s'améliorera un peu, parce que ya des moments ou c'est impossible de naviguer dans le web
merci

khaledz
19/12/2009, 15h54
salut
a propos de l'antenne athir, moi je ne pense pas que j'ai un probléme de signal l'indicateur du signale du modem est toujour vert, et au heurs tardifs, j'atteins un trés bon débit
mais j'aimerai savoir,si par exemple j'achète une antenne, est ce que le débit s'améliorera un peu, parce que ya des moments ou c'est impossible de naviguer dans le web
merci

Mon frère tu vas chez AT et demande une antenne , ils vont venir l'installer avec un câble de plus de 10 mètres , le tout est gratos

Arthur
19/12/2009, 16h14
j'ai déja demander, mais il n'ont pas

mouzak
19/12/2009, 16h44
salut
a propos de l'antenne athir, moi je ne pense pas que j'ai un probléme de signal l'indicateur du signale du modem est toujour vert, et au heurs tardifs, j'atteins un trés bon débit
mais j'aimerai savoir,si par exemple j'achète une antenne, est ce que le débit s'améliorera un peu, parce que ya des moments ou c'est impossible de naviguer dans le web
merci
A mon avis ce n'est pas nécessaire, tu es dans une zone super saturée, c'est normal que tu atteint un bon débit tard la nuit ou tôt le matin.
Alors khtik l'antenne.

Arthur
19/12/2009, 17h50
je pense aussi
merci mozak

el-farouk
19/12/2009, 23h00
je pense aussi
merci mozak

Salam,

La prochaine fois quand tu passe par ton actel, STP demandes leurs est ce qu'Athir existe a annaba ou pas?

Merci infiniment!;)

Arthur
20/12/2009, 10h15
je ne passe jamais chez l'actel car ce n'ai pas moi qui paye la facure
sinon,si je passe ya pas de problème

el-farouk
20/12/2009, 10h30
je ne passe jamais chez l'actel car ce n'ai pas moi qui paye la facure
sinon,si je passe ya pas de problème

Merci!;)