PDA

Voir la version complète : Tarif Athir



KingMan
10/09/2009, 00h12
salam et saha shourkoum
Je me demandait quelle est le prix de athir en ce moments parseque je voiyait de vieux documents 2007--2008 mais je cherche ta3 douka exact
et eseque le modem est tjr gratuit si o peys 3 mois a la fois etc...........


merci de votre reponce.

SLKC
10/09/2009, 00h32
Je me permet d'utilisé ton topic EyRiO :) pour posé une question :

Es t'il possible de s'abonner à l'ACTEL de El-Biar par example alors que j'habite à El Achour ?

Merci et Saha S'hourkoum.

KingMan
10/09/2009, 00h45
L'actel ???????
l'algerie telecom ?

SLKC
10/09/2009, 01h21
ACTEL = Agence de AT

KingMan
10/09/2009, 01h24
Oui c'est ceux que j'a dit ^^

SLKC
10/09/2009, 01h29
L'actel ???????
l'algerie telecom ? :confused:

KingMan
10/09/2009, 01h30
je me suis tremer alors !. /^.^\

SLKC
10/09/2009, 01h35
Es t'il possible de s'abonner à l'ACTEL de El-Biar par example alors que j'habite à El Achour ?

Aucune idée EyRiO ?

KingMan
10/09/2009, 01h38
Normalments oui.

KingMan
10/09/2009, 01h44
tu utlise athir ou quelle abonments ?

SLKC
10/09/2009, 01h47
Mobiconnect !

KingMan
10/09/2009, 01h48
ahh ok l'arnaque de mobiconnect je te conseil de passer a athir
Sinon personne peut repondre a ma premiere question ?

3abboud
10/09/2009, 01h57
Tu lui conseille de passer à Athir et tu ne sais même pas quelle est la tarification!

KingMan
10/09/2009, 02h03
je c que elle coute dans les 1000 2500 mais je veux savoir en detaille.

3abboud
10/09/2009, 02h19
OK :

1250 DA par mois en illimité ou 600 DA les 60 H de connexion en limité

Il faut payer 3X1250 DA ou 3X600 DA la première fois et le modem est offert et si veux basculer du limité à l'illimité ou l'inverse tu dois payer 3 mois d'avance.

KingMan
10/09/2009, 02h31
ok merci pour le tarif.
juste une derniére question
Sur bordj el kifan elle athir est saturé ou pas ?

3abboud
10/09/2009, 02h34
Je ne sais, ce que je sais c'est qu'à Sebala (El Achour) c'est saturé.

SLKC
10/09/2009, 02h55
Je ne sais, ce que je sais c'est qu'à Sebala (El Achour) c'est saturé.

Je confirme !

SLKC
10/09/2009, 02h56
Es que tu peux nous mettre un screenshots de ton IDM 3abboud ?

Merci

3abboud
10/09/2009, 03h51
Voilà:

http://img17.imageshack.us/img17/64/snapy.png
Ca variait entre 20 et 90 ko/s et j'ai dû éteindre et rallumer le modem 2 fois pendant le téléchargement parce que la connexion a bloqué, je ne sais pas si ça viens de mon modem ou de chez eux (il parait que je suis le seul à avoir ce phénomène), je vais leur demander de me changer le modem et on verra.

SLKC
10/09/2009, 03h54
Merci beaucoup 3abboud :) , je pense que je vais lacher ma mobiconnect à 6 Ko/s max

Prépare moi une place dans notre BTS kho ;)

SLKC
10/09/2009, 03h58
Es que l'adresse IP change ou elle est fixe et attribué a tout les abonnés Athir ?

3abboud
10/09/2009, 04h03
De rien l'ami :)

C'est du FAWRY, l'adresse IP change à chaque connexion et les ports sont fermé.

ktalgerie
11/09/2009, 04h20
3aboud: le téléchargement avec idm ou fdm sur athir est limité à 60ko.
tu peut avoir des pointe jusqu'à 190 Ko, mais après ça se bloque, tu reste connecté mais pas de débit, il faut reconnecter.
je crois qu'il y a un système qui détecte.
depuis j'ai plafonné mon fdm à 60 et ça marche super

Arthur
11/09/2009, 20h53
non moi je peut atteindre 100Ko sans que ça blok

anes7
11/09/2009, 21h07
je trouve que c'est intéressant comme débit
mon frère a acheté une Djezzy connecte, même les pages ne s'affichent pas

Arthur
12/09/2009, 01h18
attention, n'allez pas croire qu'avec athir les pages web s'afficheron sans probléme
parce que a part la matiné, la plupart du temps vous allez attendre des minute pour qu'une page s'affiche correctement
avec athir des fois ça passe et des fois pas

3abboud
12/09/2009, 11h44
3aboud: le téléchargement avec idm ou fdm sur athir est limité à 60ko.
tu peut avoir des pointe jusqu'à 190 Ko, mais après ça se bloque, tu reste connecté mais pas de débit, il faut reconnecter.
je crois qu'il y a un système qui détecte.
depuis j'ai plafonné mon fdm à 60 et ça marche super

Merci beaucoup pour le conseil :D chez moi je plafonnais le débit à 40 ko/s par seconde pour que ça bloque pas si mets un peu plus ça bloque mais c'est pas systématique.

Ce jeudi j'ai été à mon ACTEL et j'ai demandé de me remplacer le modem à cause de ce problème, on m'a confirmé que ce problème existe chez certain clients mais ils ne peuvent pas me changer l'appareil parce qu'il n'en ont plus!! Tout ça pour dire que c'est officiel ce blocage n'arrive pas chez tout le monde.

Benhkiko
21/09/2009, 10h49
Bonjour,

Je suis interesse par une connexion Athir sur Laptop mais le probleme c est que je me suis presente a l agence avec mon laptop; et il s avere que leur cartes ne marchent qu avec les anciens laptops qui contiennent un lecteur de carte PCMCIA en forme rectangulaire, et cest pas le cas de mon new laptop HP, avez vous une solotion a me proposer, merci d avance.

Benhkiko
29/09/2009, 16h43
Personne ne veut me repondre a propos de la carte Athir sur nouveau laptop sans lecteur PCMCIA? jai fais des recherches de mon cote et j ai trouve que la carte Athie est equipee d une entrees pour cable USB mais je ne sais pas ou trouver ce cable.

3abboud
29/09/2009, 18h42
Prends un modem, tu ne peux pas?

par contre je peux savoir ton ACTEL (Agence commerciale d'Algérie télécoms) se trouve où?

Benhkiko
30/09/2009, 17h26
Merci pour ta reponse, mais je pense que le modem n est pas trop pratique pour un ordinateur portable, j ai fais des recherches sur cette fameuse carte Athir GTran DotSurfer GPC6210 et jai trouve qu elle est equippee d un port pour un cable USB special qui normalement doit etre vendu avec la carte , les gens d AT etaient etonnes quand je leur ai montrer le manuel , mainetnant je suis a la recherhce de ce fameux cable.
J e suis alle a lagence AT de la grande poste .

3abboud
01/10/2009, 00h25
Aucune idée pour ce câble désolé! Et merci d'avoir répondu à ma question :)