PDA

Voir la version complète : [Problème] NAS a alger



dady
11/09/2009, 15h48
bonjour les gars pour mettre un serveur d'application,je chercher ici a alger un boitier (rack) disque dur reseau genre LINKSYS NAS NSLU2 (meme le model wifi,sinon un adaptateur NAS usb,mais est ce qu'il fonction directement sur routeur ,ou bien il faut passer par un pc pour logiciel?
merci par avances

amarsoft
11/09/2009, 16h28
http://www.proram.ws/produits_famille.php?famille=stockage

dady
11/09/2009, 16h33
merci mon frere,je vais les voir

ktalgerie
11/09/2009, 20h30
a mussonier, y a un ancien cyber "campus" qui offre une très grande variété.
c'est du coté de la rentré "haut" de l'hopital mustapha.

dady
11/09/2009, 20h32
a mussonier, y a un ancien cyber "campus" qui offre une très grande variété.
c'est du coté de la rentré "haut" de l'hopital mustapha.
c'est du neuf?ou bien de l'occaze?

ktalgerie
11/09/2009, 20h39
que du neuf

dady
11/09/2009, 21h04
merci je passerai demain, j'ai un hdd de 500go qui a rendu l'âme erreur d'écriture décalée je l'ai formater en bas niveau mais rien n'y fait c'est hard je crois