PDA

Voir la version complète : 1 Mo et la vidéo streaming



nabilosdz
02/05/2008, 13h39
Bonjour,

J'aimerai savoir pour ceux qui ont le débit 1 Mo chez Fawri, Anis ou Easy la vidéo en streaming marche bien sans coupure ni freeze (youtube, google vidéo, dailymotion ou autre...)

merci de faire des testes.

mousan
02/05/2008, 13h41
youtube impec ,les autres je n'ai pas encore essayé

tinisius
02/05/2008, 13h47
salam oui elhamdoullah youtube dailymotion ok 100/100

hAnI
02/05/2008, 13h49
Sallam
avec easy chez moi , ca depend , des fois ca marche tres bien et des fois on dirai que je suis tjr avec ma connexion 128k

nabilosdz
02/05/2008, 15h12
Merci pour vos réponses

Deviil-Boy
02/05/2008, 17h25
ça marche nikel chez moi j'ai tésté avec une video de 9 min ça marche nikel!

bsb23000
02/05/2008, 18h13
Bonjour,

J'aimerai savoir pour ceux qui ont le débit 1 Mo chez Fawri, Anis ou Easy la vidéo en streaming marche bien sans coupure ni freeze (youtube, google vidéo, dailymotion ou autre...)

merci de faire des testes.

chez fawri ça marche trés bien

Magistic
02/05/2008, 18h26
chez anis 512K ça marche trés bien

algérien_dz
02/05/2008, 18h28
Chez EASY ça freeze par moment a cause du PING en journée...

Amassuo
02/05/2008, 20h03
je confirme, chez fawri ça marche assez bien, mais ça freez de temps en temps.

Slash
03/05/2008, 19h48
Pas tester le 1Mo, mais déjà avec Fawri 512k ça marche comme sur des roulettes!

deado
23/05/2008, 00h03
salut tout l'monde, se poste commence a etre ancien, mais j'ai une petite quesiton.
j'ai la 1m depuis 2 jours seuelement, et j'ai fais plein de teste de telechargement, et j'ai remarquer ceci:
en DDl avec IDM par exemple, j'arrive a telecharger a 140k/s sans probleme
en torrent avec Azureus, j'arrive a 110-120k/s
en streaming, je regarde les video sur Dailymotion sans coupure MAIS quand je verifie la vitesse de telechargement je suis a 50-60k/s c'est comme si je n'utilise que 50% de la bande passante, d'ailleurs quand je lance un telechargement en DDL en méme temps qu'un streaming, je telecharge a 70 k/s ....
c'est vrais qu'on ne remraque pas ca si on ne verifie pas la bande passante surtout que la video ne se coupe pas, mais sur une video HD en streaming on sent la différence vu que la video se coupe tres souvent ...
donc la question que je me pose, c'est comment faire pour que le streaming utilise le maximum de la bande passante? y a un reglage a faire quelque part?
merci d'avance.

Slash
23/05/2008, 00h45
La question que je te pose est pourquoi cherches-tu a utilisé toute ta bande passante ?
A partir du moment ou le streaming n'a besoin que de x ko/s pour un confort d'utilisation optimal, il n'y a aucune raison pour que l'application use de plus qu'elle n'a besoin.
C'est comme si tu cherchais un moyen pour que IE utilise 100% de ton CPU. Que se passera-t-il si tu lance iTunes?

Concernant la vidéo en HD, si elle se coupe, cela veut tout simplement dire ta bande passante n'est pas suffisante et non pas qu'elle n'est pas utilisé à 100%.

Glasyeur
23/05/2008, 01h03
Ca different d'une vidéo à une autre , on peut trouver une vidéo de 5 minutes qui fait plusieurs centaines de mégas , alors qu'une autre de 10 minutes qui fait à peine 2 mégas , biensûr la qualitée different elle aussi .

deado
23/05/2008, 01h32
non je suis sur que sur la video HD je n'utilise que 50% de la bande passante, j'ai verifier et en plus pour etre sur j'ai pu lancer une autre video en streaming puis en DDL, et ca n'a rien changer vu que chaque video utilise 50% seulement ...
et je ne vois pas pourquoi je dois attendre 10 minutes pour une video au lieu de 5 minutes ^^
maintenant s'il y a une limite sur le serveur qui heberge la video c'est autre chose, mais j'en doute fort, parce que c'est pas possible de voir la vidoe avant qu'elle ne soit terminer ( pour ne pas avoir les coupure.)

Glasyeur
23/05/2008, 02h19
il doit y avoir un réglage à effectuer pour utiliser la bande passante à 100% alors quelqu'un peut nous éclairer ?

ange007
23/05/2008, 07h47
salut
moi j'utilise DSL Speed V4.4 est je suis a font

bosseur
23/05/2008, 08h17
djaoued11 stp ce logiciel c'est quoi son utilité ?? merci

ange007
23/05/2008, 08h24
bonjour bosseur
http://www.dsl-speed.org/download.htm
http://img148.imageshack.us/img148/9017/dslspeedkt8.jpg

Saïd
23/05/2008, 17h02
Bonjour les gars,
chez moi ,easy mo,ça marche trés bien,mais quand il y'a une chute de debit,ça freeze et c'est normal.ce qui est anormal,c'est la chute,LOL.

twinax
23/05/2008, 17h05
non Algerien DZ enfin je pense méme avec un ping 60 sa freez moi jai un bon ping le matin des fois 60 70 méme 55 mé youtube freez par contre dailymotion pas de freez
avec firefox

moi je cest depuis tjr que fawri et bonne pour les gens qui telecahrge bcp et easy cest pour un publique qui joue online Ex easy 1MB = 120 kbs -- Fawri 1Mega = 140 kbs ,

jai une question es-que ta ésséyé de decoonnecté et reconnecté plusieur fois ? si non vien msn on va discuté jai une methode pour le ping mais je cest pas si sa marche avec toute les personne et/ou (toute les region)

algérien_dz
23/05/2008, 17h51
60 Ping et ça freeze ? ça doit être ta connexion 128 kb ou 256

Youtube au US 275ms Dailymotion en FR 65ms ...

twinax
24/05/2008, 10h36
non jai la fameuse 1mega bourré de saturation :D

deado
24/05/2008, 20h21
je pense que j'ai plus le probleme avec dsl speed :D merci pour l'aide ;)

ange007
24/05/2008, 20h27
de rien kho bsahtek :)

warimas
25/05/2008, 01h35
et avec Assilabox ça marche trop bien à 200% meme

hakim92
25/05/2008, 06h37
Salutation,
Google Video ==> Pas de Freeze
Youtube ==> Pas de Freeze
DailyMotion ==> Pas de Freeze
Gametv-fr.com=> Freeze :s
Filefront ==> Freeze :s

J'ai Fawri 1 Mbit/s

kazoya
25/05/2008, 15h51
avec 1 mb chez easy sa dépend du qualité du connection dans la nuit 23:45 sa marche 100% sans coupure ou freeze youtube daily ... et même streaming on qualité HD
mantenant j fait un teste sur les site streaming et vidéo sa marche bien le débit est fort

kazoya
25/05/2008, 15h59
un vidéo chez youtube aljazeerachannel youtube http://www.youtube.com/profile?user=aljazeerachannel
avec 1 mega easy