PDA

Voir la version complète : [Problème] Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!



NMkakachi
09/08/2010, 05h37
Salut tout le monde mon frère vient d'acheter un modem ST530v6, bon je l'installe OK tout fonctionne sauf !! dans CS (Counter-strike) :s le modem Reboot tout seul c'est Aléatoire de fois c'est dans La liste de recherche des serveur de fois c'est en plein jeux,enfin sa n'arrive que quand je joue ou essayer de jouer a CS lol.

Note: la je tourne sur mon ancien modem ZTE ZXDSL831 (et j'ai aucun problème a jouer Cs)

une solution SVP

Gt3Dz
02/12/2010, 22h18
J'ai exactement le meme probleme avec un speedtouch 706, reboot uniquement quand je joue a CS:S :/

ReDhAx
03/12/2010, 07h54
vérifiez le transfo, sois c'est lui qui chauffe sois c'est des baisse de tension :)

AZstyle
03/12/2010, 08h29
vérifiez le transfo, sois c'est lui qui chauffe sois c'est des baisse de tension :)
Mais patron quel est le rapport de la chauffe du routeur avec CS ? ;)
verifiez plus tot l'ouverture des ports dans votre routeur, il doit y avoir un bug et dans le port forwarding de votre Routeur ya une option CS si je me trompe pas.

je dis pas que c'est ça la soluce, je ne fais que proposer avec ma propre réflexion, je ne suis pas dans le domaine de l'info. d'autre membres le sont et vous aideront encore mieux.
Bonne chance a vous.

Slown
03/12/2010, 08h52
Quand le modem chauffe, il redémarre automatiquement c'est du essentiellement aux chutes de tension comme l'a cité @ReDhAx (http://www.forumdz.com/member.php?7398-ReDhAx)

tinisius
03/12/2010, 12h07
SALAM oui quand le modem chauffe il redémarre c'est a cause de la baise de tension et généralement a 18h00 que commence les problème ou alors tu habite dans une zone qui a un problème de surcharge , alors pour réglé ton problème la seul solution et de bronché ton modem routeur avec l'Onduleur en bricolent en câble testé par moi même et fonctionne 100/100
il te suffi de coupé le câble et ajouté une prise femelle ordinaire puis tu branche ton transfo
http://img830.imageshack.us/img830/2781/cable0.jpg

Gt3Dz
06/12/2010, 08h54
Merci pour votre aide mais je ne pense pas que cela soit lié à un probléme d'alimentation du modem sinon ça le ferais tout le temps et non pas sur CS:S uniquement :S