PDA

Voir la version complète : [Problème] Site inaccessible !



redaamine
21/10/2011, 18h56
Salam ,

Depuis quelque temps , je n'arrive plus a acceder au site : http://www.lcd-compare.com , il m'affiche la page test d'apache , au debut , je croyait que le site etait en maintenance ,

mais en essayant depuis d'autres FAI , EASY-ADSL par exemple , le site est visible et up-to-date !

J'ai changé l'adresse du serveur DNS , mais rien n'y change !

PS : j'ai une connexion FAWRI

sad723
21/10/2011, 19h06
le site marche pour moi, aucun problème, tu a essayé de passer par un proxy ?

tu peux faire un capture d’écran de votre page

http://img838.imageshack.us/img838/19/capturewjk.png

R. Lyès
21/10/2011, 19h57
Pareil pour moi le site fonctionne très bien.

Un ping te retourne quel adresse IP ?

redaamine
21/10/2011, 19h59
Voici ce qu'il m'affiche a chaque fois !


http://nsa22.casimages.com/img/2011/10/21/111021100019163539.png (http://www.casimages.com)

Vous etes sur FAWRI ?
Le ping me retourne l'adresse suivante : 62.210.185.195

R. Lyès
21/10/2011, 20h18
L'adresse IP est correct.

Donc, cela ne viens pas de chez AT mais de leur serveur, ils ont du black listé ton adresse ou ta plage IP.

redaamine
21/10/2011, 20h41
S'ils blacklistent ma plage IP , je ne serai pas le seul !
Tu es aussi sur FAWRI ?

mms23
21/10/2011, 20h55
salam,

moi aussi j'ai la test page de apache avec Fawri ..... :?

Travmania
21/10/2011, 21h36
Moi j'ai Fawri, mais le site fonctionne très bien.

R. Lyès
22/10/2011, 00h33
Pour ceux qui ont Fawri et qui ont ce problème, pouvez vous nous indiquer votre adresse IP (biensur en cachant les derniers chiffres ex: 41.200.25.xxx).

Vous pouvez voir votre IP : http://www.monip.org

redaamine
22/10/2011, 07h05
Voici la miene : 41.104.59.XX

sad723
22/10/2011, 07h10
Voici la miene : 41.104.59.XX
essaye de passer par un proxy, si votre @ip est black listé un proxy ou un vpn règle votre problème

alassade
22/10/2011, 09h52
Oui installe Hotspot shield et le tour est joué , il va te donner un adresse aléatoire a partir des états unis !

redaamine
22/10/2011, 17h58
Ok , ca marche pour moi , donc j'ai installé hotspot shield , et tout a redemarrer .

Merci encore les amis

Bonne soirée .