PDA

Voir la version complète : Dlink 2604u ne s'allumé pas



sonic584
29/12/2011, 16h29
Bonsoir, voila mon problème, mon routeur dlink2604U ne s'allume pas, ya deux jours de cela en le vérifiant le matin je retrouve toutes les led etteites, sauf celle "power" qui est rouge.

Biensur je l'ai redemarré, mais toujours rien, il reste sur la led rouge seulement, car d'habitude en premier ya la led rouge de power, puis après quelques instants ya la led verte du link dsl qui commence à clignoter ....etc
Donc je cherche surtout des expériences des membres du forum ayant eux ce genre de problèmes avec un dlink, et ce qu'ils ont fais pour réparer??? càd des conseils quoi

Merci d'avance pour vos réponses.

PS: si vous avez des adresses de réparateurs au niveau d'Alger?

layachi
29/12/2011, 17h48
Bonsoir
j'ai eu le meme probleme avec mon routeur 2640U je l'ai amene cher le reparateur qui m'a changer 2 condensateurs qui valent 40 DA les 2 .si tu est bricoleur ouvre ton routeur tu verra les 2 Condos qui sont gonfle avec un fer souder tu change ,c'est ce qu'a fait le reparateur ,concernant mon routeur ca a marche.

sonic584
29/12/2011, 18h27
Salut layachi, merci pour ta réponse, j'ai déjà ouvert le routeur, et la aucun condo gonflét! ils ont tous l'air d'etre bons, je les ai pas testés car j'ai par retiré la plaque électronique, le problème c'est que le routeur est presque neuf, pas plus de 02 mois!!! dit moi stp quel réparateur ta vus, celui qui répare les télé?

layachi
29/12/2011, 19h24
Bonsoir
je l'ai amene cher un reparateur de TV a B.B.Arreridj d'apres lui quant le routeur est constament allume que ca saute , le mien a 2 condensateur de couleur bleu de grande taille y'a d'autre routeur de la meme marque avec des condos plus petits mais pour ces derniers ca ne marche pas ; moi je ne m'y connait pas en electronique c'est selon ses dires ( le reparateur )

sonic584
29/12/2011, 20h56
Justement le miens il a 3 d'accez grandes taille, et 3 plus petits! bon je vais voir sinon nhaalbouh a la poubelle! c'est de la vraie camelotte!

moussapes5
09/03/2012, 09h40
salam
moi j'ai aussi un probleme avec mon dlink 2640u qui ne fonctionne plus,juste le bouton de power et wlan qui s'allume,le reset ne veut pas s'effectuer..je peux acceder au routeur quand meme et j'ai fait retour aux reglage usine,mais sans resultat.le reset est impossible,j'ai ouvert le boitier,tout semble en parfait etat.......
j'ai cherché un firmware pour le reflasher,mais en vain,j'ai pas trouvé le bon firmware pour le mien:F/W:T1
si quelu'un a une idee pour regler ce probleme
merci

sonic584
09/03/2012, 11h56
Mon frère, désolé de te briser, mais il ne reste plus qu'a le jetter!