PDA

Voir la version complète : [Problème] probleme d'accès ou sites



Nadamian
17/02/2012, 09h15
bonjour a tous
j'ai une connexion fawri +un modem siemens tiscali SE587WLANdsl configurer en mode router,j'ai un probleme depuis quelques semaines,je n'arrive pas a accéder a la plupart des sites comme forumdz ouedkniss sauf google et wiki et quelque autres,je peut dire que je peut accéder a seulement 10% des sites internet ,
je croit que le modem bloque ces sites ou autre chose,j'ai changer de DNS dans la carte réseau meme chose je doit utiliser des proxy pour naviguer normalement,j'ai essayer un mt880,sur ce modem tous marche normal.
voila ce que j'ai quand le modem se connecte avec le modem siemens

http://desmond.imageshack.us/Himg607/scaled.php?server=607&filename=66168474.jpg&res=medium

je trouve toujours ces dns impossible de les changer a l’intérieur du modem j'ai pris le log sur le modem en essayant d'accéder a forumdz voila ce que sa donne



Feb 17 2012 10:47:39 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:50228 > 66.28.0.45:53, 8267.891 ~ 8392.348 size 75/326 time-out
Feb 17 2012 10:47:39 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:63690 > 66.28.0.45:53, 8264.709 ~ 8392.348 size 77/317 time-out
Feb 17 2012 10:47:49 security:Session -- Prot: 6, 192.168.1.2:1393 > 209.85.229.113:80, 8264.779 ~ 8402.344 size 1201/1280 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 6, 192.168.1.2:1504 > 38.124.168.116:80, 8390.453 ~ 8412.348 size 168/128 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:61614 > 66.28.0.45:53, 8292.232 ~ 8412.348 size 61/295 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:65061 > 66.28.0.45:53, 8292.231 ~ 8412.348 size 64/304 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:60462 > 66.28.0.45:53, 8292.227 ~ 8412.348 size 62/299 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:51891 > 66.28.0.45:53, 8292.168 ~ 8412.348 size 66/303 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:55611 > 66.28.0.45:53, 8292.167 ~ 8412.348 size 61/288 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:60067 > 66.28.0.45:53, 8292.163 ~ 8412.348 size 61/298 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:61195 > 66.28.0.45:53, 8292.104 ~ 8412.348 size 61/298 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:60935 > 66.28.0.45:53, 8292.102 ~ 8412.348 size 62/300 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:55640 > 66.28.0.45:53, 8292.100 ~ 8412.348 size 61/277 time-out
Feb 17 2012 10:47:59 security:Session -- Prot: 17, 192.168.1.2:63691 > 66.28.0.45:53, 8291.804 ~ 8412.348 size 61/220 time-out

je galere ,je peut rien faire.
quesque je peut faire s'il vous plait merci.

Nadamian
21/02/2012, 12h51
up up
queche solution s'ils vous plait je galère.

Hicham
21/02/2012, 13h32
et en mode Ethernet ta ce problème ou pas ?? sinon je crois que ces tes DNS qui plantent , faut trouver un moyen de les configurer sur 8.8.8.8 ou 208.67.222.222

Nadamian
21/02/2012, 13h53
bonjour
si par mode ethernet vous voulez dire mod bridge,dans ce modem y'a pas de mode bridge.
pour les DNS je n'ai pas trouver comment les changer dans le modem y'a pas de case pour remplir les dns.

racNET
21/02/2012, 17h55
Essaye de faire des tracert (http://www.kitz.co.uk/tute/tracert.htm) vers un site accessible et vers un autre inaccessible pour voir.

Nadamian
22/02/2012, 07h17
bonjour
voila avec un ping

http://data.imagup.com/12/1144564133.JPG

et la avec le tracert

http://data.imagup.com/12/1144564176.JPG

ps:google marche bien,forumdz impossible d'acceder.

Hicham
22/02/2012, 14h43
à part que ta un très bon ping je ne vois rien de différent des autres tracert , j'ai le même chez moi à part quelques sauts en plus !

racNET
22/02/2012, 20h01
Nadamian (http://www.forumdz.com/member.php?11299-Nadamian): Pas de problème DNS, pas de pare-feu qui bloque l'accès aux sites.Donc, je te suggère d'essayer de réduire la valeur de MTU dans les réglages du modem (de 1492 à 1480 voire 1432). Si c'est impossible de la changer sur le modem, essaye sur Windows avec TCP Optimizer (Il y a ce sujet (http://www.forumdz.com/showthread.php?20550-probleme-connexion-en-mode-routeur&p=148892#post148892) qui parle du logiciel et d'un problème similaire au tien).

Nadamian
22/02/2012, 21h40
baraka allaho fik
j'ai pas pu modifier le MTU sur le modem,mais avec TCP Optimizer j'ai met la valeur MTU 1480 ,et comme par magie les sites remarcher de nouveau merci beaucoup pour votre aide,allah yftah 3likoum .

djebrouni
20/04/2012, 20h19
salut mon ami
pour ton problem utilise dns google
8.8.8.8
8.8.4.4
ca fait bien