PDA

Voir la version complète : GTA IV PC : la version de la honte



Arthur
10/12/2008, 18h37
Comment vous expliquer la déception GTA IV PC ? Comment vous dire à quel point, si vous hésitiez, il faut éviter comme la peste le portage le plus honteux de 2008 ? Le pire dans tout ça, c'est que GTA IV PC est justement l'adaptation la plus attendue de cette fin d'année. Pour être limpide, disons que Rockstar, en tout simplicité, vient de déféquer sur ses fans. Oui, carrément.

Explications rapides : ça plante, ça bug, ça rame comme ce n'est pas permis même sur un PC de course, ça aliase... bref, c'est une catastrophe....

Si vous faites partie des premiers acheteurs, peut-être êtes-vous déjà au courant, mais citons pêle-mêle de gros souci de fluidité, des problèmes de stabilité et des ennuis avec la connexion au Rockstar Games Social Club, l'outil qui doit permettre de faire naître et vivre la communauté que le développeur souhaite mettre en place avec son jeu.
je l'ai essayer sur mon pc et je confirme:D

source:
http://www.clubic.com/actualite-243706-pc-gta-iv-tete.html
http://www.gameblog.fr/news_7154_gta-iv-pc-la-version-de-la-honte

Windson
10/12/2008, 19h32
Espace nécessaire pour l’installation 15 GO :eek:

venom1000
10/12/2008, 20h14
j'arrive pas a le faire tourner :s DJINI fermer:s

Arthur
10/12/2008, 20h39
j'arrive pas a le faire tourner :s DJINI fermer:s
il faut entrer par rockstar social club et ne pas se connecter quand on te le demande ,toujours ne pas se connecter

aminou
10/12/2008, 22h23
je crois qu'il ont sortie une mise a jour pour reglé les bug, de la part de nvidia et de rocckstar, ou bien je dis n'importe quoi ?????

Arthur
10/12/2008, 22h58
nvidia a sortie un pilote spécial pour GTA4, il ya une différence de fluidité, mais ça ne résous pas tous les problèmes

mafiaalgeria
10/12/2008, 23h10
vive GTA , faut attendre le patch bark ;)

venom1000
10/12/2008, 23h36
il faut entrer par rockstar social club et ne pas se connecter quand on te le demande ,toujours ne pas se connecter

c'est bon c'est réglé! moi j'arrivai meme pas a avoir l'ecran ta3 " rockstar social club" ou il faut s'inscrire...
il fallait installer .NET Framework 3.5 b (http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe) sur XP SP3!

kiu
11/12/2008, 02h26
pourquoi la beta ? :p

mouradski
11/12/2008, 09h28
pourquoi la beta ? :p

+1

La 3.5 est dispo en DL ICI (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=fr)

Boss_Med
11/12/2008, 10h16
ça alors mais en fin il marche normale maintenant ? puisque il faut s'inscrire il va pas y avoir des blem de clé originale ?????

venom1000
11/12/2008, 12h04
version B apparemment sorry!

venom1000
11/12/2008, 12h05
ça alors mais en fin il marche normale maintenant ? puisque il faut s'inscrire il va pas y avoir des blem de clé originale ?????

non t'inquite pas avec le truc de razor il marche et apres tu crée u compte hors ligne

Spyinfo
11/12/2008, 13h07
rockstar vient d'annoncer qu'il y'aura un patch 1.1 qui contient pas mal de corrections car meme sur ma ASUS HDTP 4800 , je reçois des bugs en ce qui concerne la texture et les details , le jeu est bon et ça demande une machine plutot une peste , sous le Quad ça tourne impec !!!! mais avec mon Core 2 duo E8400 blah , du graphisme faible !

BOF on dirait qu'il faut penser a une machine qui tourne extra avant de penser de jouer a GTA , personnellement rockstar a planté sur ce jeux puisque ça devient un jeux privilégié et ça va infecter sa strategie du marketing " p de vu persoé"


ah ouais pour sauvegarder , il faut créer un profil meme sans connection , regarder dessu , creation profil hors ligne

si ça vous interesse voici un site bien http://www.gtanf.com/ ou gta mania

aminou
11/12/2008, 14h43
si le jeu bug, rame a mort, et qu'il est lent, je vois pas pour quoi tout le monde le télécharge...
a ce point la il est top ????
perso j'ai joué sur Ps2 et au bout de 1heur j'ai abandonné.

Spyinfo
11/12/2008, 15h35
heu en ps2 , deja le Cpu de cette console et faible comprant au ps3 et puis t'as quoi comme configuration car la je ss a 75% de progression sans aucun bug signaler qui fait ralentir le jeu apart la fluiditée certains soucis qui vont etre corrigés avec le prochain patch

mfa12
11/12/2008, 17h55
J'ai joué, à GTA London, GTA 1969, GTA 2, GTA 3, GTA Vice city, GTA San Andreas, dans les 1er opus j'étais connu pour trouver les chars planquées au coin perdu de la ville (à Savoir que GTA a commencé avec une vue au dessus) et ce GTA 4 je l'attends depuis 3ans, je peut attendre encore 6 mois s'il le faut juste pour jouer à une version stable,
M'en fou si la version disponible est pourri, je vient de finir de "l'ACHETER", et je vais l'installer qu'il bug à mort j'attendré ma3lich, mais ce jeu il vaut la peine d'attendre.

Oui Aminou, pour ma part, GTA est le meilleur jeu auquel j'ai joué de ma vie aprés Metal Gear Solid 2.

aminou
13/12/2008, 14h03
voila la sortie du patch qui corrige certain Bug

http://www.clubic.com/patch-jeux-video-12504-0-grand-theft-auto-iv.html

Arthur
13/12/2008, 19h14
moi j'ai installer ce patch ,le jeu devient plus fluide mais pas au top ,ça ram unpeu
mais ça reste jouable
comment ça se passe chez vous?

venom1000
13/12/2008, 20h11
sincèrement ! je vois pas un grand changement .. g même un truc que j'avais pas auparavant:s les ombres sont pointillé après avoir appliqué le patch:s

Arthur
13/12/2008, 21h49
combien ta de fps?

Boss_Med
18/12/2008, 21h07
salam pour ne pas ouvrir une nouvelle discussion je pose ma question ici
quand je joue à GTA 4 je doit me déconnecter de l'internet sinon il me demande de télécharger la nouvelle version windows live game machin !! est ce qu'il n'y a pas de soluce ?

Spyinfo
18/12/2008, 21h41
salam pour ne pas ouvrir une nouvelle discussion je pose ma question ici
quand je joue à GTA 4 je doit me déconnecter de l'internet sinon il me demande de télécharger la nouvelle version windows live game machin !! est ce qu'il n'y a pas de soluce ?


tu peux faire la mise a jour , ça n'a aucun risque si tu as eu le GTA batal :D

mfa12
19/12/2008, 09h51
Pour ma part, le jeu marche trop bien, sa rame pas, sa beug pas, sa crash pas, rien aucun problème (sauf quelque très légers ralentissement, quand il pleut tu explose ta caisse et que t'a 12 flics qui te courent après, là je pense que c'est normal), d'ailleurs quand je lit les postes de certains (dans plusieurs sites) j'arrive pas à comprendre comment qu'ils ont eu tout ses problèmes.

J'ai un ami qui a meilleur pc que le mien et qui a plus que des problèmes avec GTA, alors que je pense que j'ai cochez à la "carte chance", sans me rendre compte.

Pour rappel, j'ai 2 windows installé Vista et XP media Center SP2, j'ai voulu installer sur vista, mais le SP1 de vista ne voulait pas s'installer à cause d'un problème interne (bizarre), alors j'ai installé le jeu sous XP, et il marche très très très bien, et j'en suis content!

Pour vous mettre un peu dans l'ambiance, le jeu est tout simplement MA.GNI.FI.QUE, bourré de petits effets, le moteur physique est le meilleur que j'ai vu dans un jeu, c'est pour ma part le Plus beau GTA depuis que la série existe, je pourrais en parler durant des heures tellement il est beau!

Enfin bref, je vous conseille de tout faire pour faire marcher le jeu chez vous, car il en vaut la peine grave!!

Bonne Chance à vous!!

faridv12
19/12/2008, 10h24
4DVD environs 14 GO en plus de sa il faut avoir 24 GO libre dans HDD pour lancer le jeu :eek:

mfa12
19/12/2008, 21h53
4DVD environs 14 GO en plus de sa il faut avoir 24 GO libre dans HDD pour lancer le jeu :eek:

Euh pas vraiment, le jeu fait 13,8 GO, l'installation prend 14,9 Go!!:)

Arthur
19/12/2008, 22h17
Pour ma part, le jeu marche trop bien, sa rame pas, sa beug pas, sa crash pas, rien aucun problème (sauf quelque très légers ralentissement, quand il pleut tu explose ta caisse et que t'a 12 flics qui te courent après, là je pense que c'est normal), d'ailleurs quand je lit les postes de certains (dans plusieurs sites) j'arrive pas à comprendre comment qu'ils ont eu tout ses problèmes.

J'ai un ami qui a meilleur pc que le mien et qui a plus que des problèmes avec GTA, alors que je pense que j'ai cochez à la "carte chance", sans me rendre compte.

Pour rappel, j'ai 2 windows installé Vista et XP media Center SP2, j'ai voulu installer sur vista, mais le SP1 de vista ne voulait pas s'installer à cause d'un problème interne (bizarre), alors j'ai installé le jeu sous XP, et il marche très très très bien, et j'en suis content!

Pour vous mettre un peu dans l'ambiance, le jeu est tout simplement MA.GNI.FI.QUE, bourré de petits effets, le moteur physique est le meilleur que j'ai vu dans un jeu, c'est pour ma part le Plus beau GTA depuis que la série existe, je pourrais en parler durant des heures tellement il est beau!

Enfin bref, je vous conseille de tout faire pour faire marcher le jeu chez vous, car il en vaut la peine grave!!

Bonne Chance à vous!!
moi ca marche pas très bien chez moi ,a cause de quelque ralentissement, dommage je voulais telle ment jouer a ce jeux normalement
stp mfa12 est ce que tu peut me donner une vidéo du jeu chez toi pour comparer avec mon pc
n'utilise pas fraps parce qu'il ralenti le jeu, utilise une caméra ou un téléphone portable si c'est possible
merci

mouradski
20/12/2008, 13h40
est-ce que je peux y jouer avec cette config :

dual core E2180 + 2GO 667 + 7300GT OC ?????????

Aimebob
20/12/2008, 13h53
est-ce que je peux y jouer avec cette config :

dual core E2180 + 2GO 667 + 7300GT OC ?????????

le jeu saccade a mort avec des E8400 et des GTX280 :D

Arthur
20/12/2008, 17h54
est-ce que je peux y jouer avec cette config :

dual core E2180 + 2GO 667 + 7300GT OC ?????????
je connais quelqu'un qui a la même config que toi sauf qu'il a une 8400GS ,et ça rame unpeu chez lui,pas trot
alors si la 7300GT est plus puissante que 8400GS, tu pourra tenté ta chance
moi je pense qu'au niveau de ta carte graphique, c'est bon, a savoir le reste?

Xababa
20/12/2008, 18h35
Kakashi nouvelle config: C2D E8600 ,Asus Extreme GTX260 SLI ,EVGA NFORCE 780i SLI ,OCZ Reaper HPC Edition 4Go DDR2 PC6400 , WD 80Go ,Cooler Master ,Asus VW193D 19" , ,Noctua NH-U12F ,clavier Microsoft Desctop 7000 ,souris "Microsoft Explorer Mouse" boitier noname pour l'instant
Ahh le monstre :eek::eek: bsahtek mon frére :)
esque tu pourrais nous faire des photos de cette config dans la rubrique hardware stp ? merci

mfa12
20/12/2008, 20h07
stp mfa12 est ce que tu peut me donner une vidéo du jeu chez toi pour comparer avec mon pc
n'utilise pas fraps parce qu'il ralenti le jeu, utilise une caméra ou un téléphone portable si c'est possible
merci

No problémo!
Je vais essayer de te faire une vidéo avec mon fone dés que possible!!;)

venom1000
20/12/2008, 21h06
combien ta de fps?

le FPS est vraiment instable! de 20 a 60 fps!
deja le jeu est buggé en plus c'est par rapport a la carte, l'endroit, l'angle de vue..etc..
je vais essayer de poster une video aussi..

peux tu aussi poster une video?
thanx

Arthur
20/12/2008, 21h46
ok pas de problème
merci a tous

venom1000
20/12/2008, 22h19
voila ma video!

Gta 4 patché avec une résolution de "1152x 864" (44mo)
(http://telemly-street.com/gta4/DSCN0075.avi)
le fichier est de 44mo j'ai essayé de garder o max la qualité de la video!
je voulais surtout vous faire voir le FPS ! ca été fait avec le soft d'ASUS (livré avec la carte)

les options Gfx
http://images.imagehotel.net/byjeqdcssp.jpg

a vous !:)

Boss_Med
21/12/2008, 10h31
salut et c'est quoi 368/474 MB la mémoire graphique ? voila la mienne

http://img101.imageshack.us/img101/6615/11dt7.jpg

ps: pour jourer avec cette config je doit le lancer tout seul sinon je diminue un peu :p

Arthur
21/12/2008, 16h52
salut
trot génial le jru chez toi venom il est super fluid, ta de la chance
voici ma vidéo la qualité est mauvaise , c'est juste pour les fps:)

http://www.megaupload.com/fr/?d=3O71IK7W

venom1000
21/12/2008, 17h57
salut
trot génial le jru chez toi venom il est super fluid, ta de la chance
voici ma vidéo la qualité est mauvaise , c'est juste pour les fps:)

http://www.megaupload.com/fr/?d=3O71IK7W


ahh bon!!??? mais toi tu as une 260 et en SLI non ?? essaye de mettre le meme reglage que moi alors..

ps: j'arrive pas a télécharger ta video malgré que je suis en premium! essaye de l'uploader sur RS ou autre si tu peux!..
merci

Arthur
21/12/2008, 18h55
voila:
http://rapidshare.com/files/175535901/MOV00001.3gp.html

j'asseye ce jeu sur une 9600GT 2GO de ram et une c2d E4400
j'ai mi les même réglage que toi

venom1000
21/12/2008, 19h36
voila:
http://rapidshare.com/files/175535901/MOV00001.3gp.html

j'asseye ce jeu sur une 9600GT 2GO de ram et une c2d E4400
j'ai mi les même réglage que toi

ah dac!! g t étonné !! vu ta config :)

merci pour la video! je vois que tu as un Fps entre 15 et 20 !
c'est le jeu qui n'est pas vraiment optimisé ! dommage..
merci encore!

mfa12
21/12/2008, 19h43
désolé pour le retard mais comme j'ai pas beacoup de temps, quand je rentre du bouylot je suis trop K.O, pour y joué, mais inchallah je te ferais la vidéo sans probléme!!


C'est bizarre, mais chaque config fait tourner le jeu différemment d'une autre, chez moi il marche impeccable, je monte le graphisme au max (sauf pour la qualité texture qui est bloquée sur moyen) et sa tourne très bien sans bug, et j'arrive même à faire tourner des taches de fond, diminuer la fenétre, chatter avec quelqu'un, regarder un film et revenir sur le jeu normal!!

venom1000
21/12/2008, 22h09
désolé pour le retard mais comme j'ai pas beacoup de temps, quand je rentre du bouylot je suis trop K.O, pour y joué, mais inchallah je te ferais la vidéo sans probléme!!


C'est bizarre, mais chaque config fait tourner le jeu différemment d'une autre, chez moi il marche impeccable, je monte le graphisme au max (sauf pour la qualité texture qui est bloquée sur moyen) et sa tourne très bien sans bug, et j'arrive même à faire tourner des taches de fond, diminuer la fenétre, chatter avec quelqu'un, regarder un film et revenir sur le jeu normal!!

oohhh ca m'etonne kho!! djabli rabbi que j'ai une config plus puissante que la tienne et je joue pas super a l'aise! j'ai posté comment est configuré c hez moi é g posté une video meme !! tas bien vu l'fps non !!?
je sais pas comment tu fais pour dire que tu joues super bien !
chhal la moyenne de ton fps?

Windson
22/12/2008, 11h38
oohhh ca m'etonne kho!! djabli rabbi que j'ai une config plus puissante que la tienne
Peut être que t’est limité par le pci-e v.1, donc la bande passante est plus réduite!

venom1000
22/12/2008, 15h02
kakashi, tu c que tu m'intrigues ?? lol
dans ta signature tu mentionnes ga EX58-extreme avec un C2D E8600 en sachant que la EX58 extreme est une LGA1366 et DDR3!
SA3ADNA kho lol!! non sérieusement.. une explication peut etre?

Arthur
22/12/2008, 17h44
http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/mdr1.gif
cette signature ce n'est que du bleuf http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/mdr1.gif ,c'était que pour concurrencer gigabyte ;)
que ce que je doit changer, pour que ça coordonne?:)

Xababa
22/12/2008, 18h39
http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/mdr1.gif
cette signature ce n'est que du bleuf http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/mdr1.gif ,c'était que pour concurrencer gigabyte ;)
que ce que je doit changer, pour que ça coordonne?:)
C’est pour ça que ta pas voulu me faire des photos de ta config :-)

T grave toi, mentir pour ce vanter de qq chose que ta pas, t’est tombé très bas de mon estime kaka shi ;)

venom1000
22/12/2008, 18h48
C’est pour ça que ta pas voulu me faire des photos de ta config :-)

T grave toi, mentir pour ce vanter de qq chose que ta pas, t’est tombé très bas de mon estime kaka shi ;)

hahahaha... pk tu lui dis ca meskine ! tu l'as bombardé lol..

kakashi faudra changer de CPU par un i7 et mettre DDR3 :p

fiiz
22/12/2008, 19h06
Slt je vouler vous demander si je peux i bien jouer avec ma config

venom1000
22/12/2008, 19h22
Slt je vouler vous demander si je peux i bien jouer avec ma config

oui oui on a a peu près la même config!!

Zving
22/12/2008, 19h26
démasqué ?? , bref j'ai lu que pour GTA4 les C2D sont pas trés à l'aise, c'est un jeux multithread , un Quad à 2.4 Ghz fait beaucoup mieux qu'un C2D à 3 Ghz+ ce qui est une nouveauté dans le monde des jeux video où jusqu'a présent c'est la frequence qui l'emporte sur le nombre de core.

je pense qu'en 2009 on verra la sortie de plus en plus de jeux qui exploitent plusieurs cores (sup à 2), les quad et les i7 seront avantagés.

@+

Arthur
22/12/2008, 20h33
en tout cas moi j'ai arrêter de jouer a gta4 ,un jeu vraiment mal foutu
je joue plutôt au jeux bien foutu sur pc comme farcry2 (tout en très élever avec AA*2) et je joue aussi a anno1701:)

mfa12
23/12/2008, 19h51
en tout cas moi j'ai arrêter de jouer a gta4 ,un jeu vraiment mal foutu
je joue plutôt au jeux bien foutu sur pc comme farcry2 (tout en très élever avec AA*2) et je joue aussi a anno1701:)


Tu sais pas ce que tu rate ya khou, mais pour GTA 4 c'est de la bombe, je suis arrivé à la 2éme ville, c'est trop bien, autre ambiance, plus vaste, et plus luxueuse, j'ai même découvert la satatue de la liberté, une tour ressemblant à l'Empire State Building et autre, ce weekend inchallah je vous ferais une vidéo!!:)

venom1000
23/12/2008, 20h30
Peut être que t’est limité par le pci-e v.1, donc la bande passante est plus réduite!

a cause du pci-e 16x / 2, soit 2 fois 8x ;)
i think so

Gerrard08
24/12/2008, 01h17
Cool mfa en attend la vidéo !
Sinon dite moi svp , penser vous que avec 1 Go de ram le jeux va marcher sans problème ?

venom1000
24/12/2008, 06h43
Cool mfa en attend la vidéo !
Sinon dite moi svp , penser vous que avec 1 Go de ram le jeux va marcher sans problème ?

non:)

Aimebob
24/12/2008, 08h34
je joue aussi a anno1701:)

ahhhh Anno 1701 ... meilleur jeu de gestion du monde ! wa7ed l'ambiance exceptionnel :D ... enjoy kho ;)

DOUDI_9
24/12/2008, 09h01
salut tout le monde ^^
J'ai GTA IV et j'y joue depuis 2 semaines et pas de blemes
bon ce n'est pas très top mais quand même (c'est à cause de ma VGA 8600 GT :( )
Y'a pas de beug seulement avec le r* social club qui crash tout seul (victime de hack le pauve ^^)
et l'écran bleu de la mort quand tu finis de jouer et que tu décide de fermer le jeu
et ça aussi c'est à cause de la carte graphique
mais bon à chacun son avis ^^
Ciao

Windson
24/12/2008, 09h40
a cause du pci-e 16x / 2, soit 2 fois 8x ;)
i think so
Non mon frère je ne parlais pas des lignes mais de la vitesse de transfert!
L’ancienne génération du PCIe comme celui que possède ta carte mère est en version 1 son débit est de 2,5 GB/s alors que la version 2 possède une bande passante de 5 GB/s

Même si ta carte graphique est en version 2 c’est ton port PCIe qui va te limiter coté vitesse de transfert et donc aussi les performances car tu n’exploite pas complètement son potentiel

Pour avoir la version 2 dans le chipset nvidia il faut visé une carte mère nForce n780i ou n790i après c’est dans la nouvel plateforme X58

Mais d’après ce que je vois, tinkiéte le problème n’est la c’est le jeux qui est d’origine bugé a mort! d'ailleurs dé l'installation les problèmes commence !!!

@+

venom1000
24/12/2008, 10h05
Non mon frère je ne parlais pas des lignes mais de la vitesse de transfert!
L’ancienne génération du PCIe comme celui que possède ta carte mère est en version 1 son débit est de 2,5 GB/s alors que la version 2 possède une bande passante de 5 GB/s

Même si ta carte graphique est en version 2 c’est ton port PCIe qui va te limiter coté vitesse de transfert et donc aussi les performances car tu n’exploite pas complètement son potentiel

Pour avoir la version 2 dans le chipset nvidia il faut visé une carte mère nForce n780i ou n790i après c’est dans la nouvel plateforme X58

Mais d’après ce que je vois, tinkiéte le problème n’est la c’est le jeux qui est d’origine bugé a mort! d'ailleurs dé l'installation les problèmes commence !!!

@+

merci pour l'info mon ami!... pour le jeu c'est vrai qu'il n'est pas dutout optimisé, je crois meme qu'on avait sauté cette étape..

mfa12
25/12/2008, 22h38
Non mon frère je ne parlais pas des lignes mais de la vitesse de transfert!

L’ancienne génération du PCIe comme celui que possède ta carte mère est en version 1 son débit est de 2,5 GB/s alors que la version 2 possède une bande passante de 5 GB/s

Même si ta carte graphique est en version 2 c’est ton port PCIe qui va te limiter coté vitesse de transfert et donc aussi les performances car tu n’exploite pas complètement son potentiel
Pour avoir la version 2 dans le chipset nvidia il faut visé une carte mère nForce n780i ou n790i après c’est dans la nouvel plateforme X58

Mais d’après ce que je vois, tinkiéte le problème n’est la c’est le jeux qui est d’origine bugé a mort! d'ailleurs dé l'installation les problèmes commence !!!

@+


A noter que c'est à partir des Chipset X38 que les PCI-E sont en 2.0, mais juste 1 seule port (ou est planté la carte graphique) du coup j'utilise tout les potentiels de ma carte, (Une des grandes cause de l'achat de ma carte mére, est la norme PCI-E 2.0)

mfa12
25/12/2008, 22h42
1er vidéo, à noter que la qualité est celle de mon fone (un K750i) j'avais pas autre chose, c'est vrai qu'on distingue pas trop la qualité des textures, mais on arrive a voir la fluidité du jeu!!
A vous d'en juger!!
(Pour la 1ére vidéo je tenais le téléphone avec ma main droite et je jouais de la main gauche avec le clavier, or que normalement je gère la caméra avec la main droite ==> souris)

1er Vidéo ici==> http://www.megaupload.com/fr/?d=VZATRWK7

Ou ici ==> http://rapidshare.com/files/177058671/MOV00002.zip.html

2me vidéo ici ==> Elle ne sera jamais uploadé, pour cause de mauvaise qualité vidéo, semble-t-il...

A Lire de préférence avec Quick Time!!

(Si Sa marche pas, signalez-le à moi)

Zving
25/12/2008, 22h48
je l'ai deja signaler , l'une des causes ( à coté du fait que le portage du jeu s'est fait par une équipe inexpérimentée ce qui as engendrer pas mal de bugs) est que le jeu exploite le multithread et avantage plus les Quad et i7 que les C2D. des test ont montré que des quad cadencés à 2.4/2.5 Ghz font mieux que les C2D à +3Ghz.

Windson
26/12/2008, 00h10
A noter que c'est à partir des Chipset X38
Heu oui je sais, mais comme il à 2 carte graphique nvidia il ne peux pas faire du SLI avec une intel x38 par contre avec une X58 si!

Arthur
26/12/2008, 10h10
si tu a une webcam c'est mieux d'enregistrer avec qu'avec un k750

rock
26/12/2008, 11h52
désoler pour le HS mais Kakashi j ai jamais vue un C2D E8600 avec une GA-EX58-EXtreme :p

mfa12
26/12/2008, 12h51
si tu a une webcam c'est mieux d'enregistrer avec qu'avec un k750

Si j'en avais je l'aurais fait!!

Boss_Med
26/12/2008, 13h38
essaye le soft "fraps" ya seulement le problème de compression (la taille des fichiers est énorme ) alors il faut les convertir :).

venom1000
26/12/2008, 13h42
essaye le soft "fraps" ya seulement le problème de compression (la taille des fichiers est énorme ) alors il faut les convertir :).

non non !! il tue le fps.. le jeu deviens super lourd... ya pas mieux qu'une source externe

mfa12
26/12/2008, 14h54
Hormis la mauvaise qualité vidéo, que pensez vous du jeu, est-il fluide ou pas?? a noter aussi que depuis le jour ou je l'est installé, il n'y'a jamais eu de crash (même aprés 4 heures de jeu )

Arthur
26/12/2008, 16h29
je n'est pas pu le télécharger upload le sur RS

mfa12
27/12/2008, 19h25
C'est bon j'ai uploadé la vidéo sur RS!!
Voir post plus haut pour le lien!!

Gerrard08
27/12/2008, 22h28
Dommage , t'aurai pu la mettre dans Youtube , personne ne va télécharger car en a besoin de RS et MU :p

mfa12
28/12/2008, 21h39
C'est bon amis forumiste vous pouvez maintenant voir une vidéo du jeu sur ce lien ci
==> http://fr.youtube.com/watch?v=xmqIqzy1Lh8

En attendant que je finisse d'assembler une vraie vidéo avec l'éditeur de GTA!!

fiiiz
28/12/2008, 22h52
aller voir se test http://www.erenumerique.fr/grand_theft_auto_iv_pc_quelle_machine_pour_y_jouer _-art-2212-7.html

Gerrard08
28/12/2008, 23h45
Merci mfa jvais matté :p

Arthur
07/09/2009, 19h57
bonsoir
je up ce poste pour vos poser une question a propos de gta4 sur pc
est ce qu'il bug toujours comme dans sa sortie aprés les derniers patchs?
j'ai cette config:
cpu: C2D E4400 2GHZ
GPU: GEFORCE 9600GT
ram: 2Go

a ça sortie quand je l'ai essayer il était vraiment lent, puis j'ai installer le premier patch et le driver nvidia optimiser pour GTA4, c'était mieux mais encore lent

est ce que maintenant c'est pareille?